pub

Ван Гал: «У Фалькао было много шансов»

Луи ван Гал, уже указавший на дверь Дэнни Уэлбеку и Хавьеру Эрнандесу, заявил: «Фалькао получил свой шанс в этом сезоне. Можно сказать, что ему не повезло. У него есть все, чтобы хорошо играть. Он мне нравится, мне понравились и его действия в матче с “Челси“ на прошлой неделе. Он не забил, потому что ему не повезло. Радамель нравится мне как человек, так же, как и Дэнни Уэлбек и Чичарито – они профессионалы. Но когда ты за сезон не можешь пробиться в состав, приходит время для нового вызова. Поэтому я попрощался с Уэлбеком и Чичарито. Теперь мне предстоит разговор с Фалькао».

«Юнайтед» нужно будет заплатить 43 млн фунтов, чтобы заполучить Фалькао на постоянной основе, но Радамель говорил о том, что ему нужно регулярно выходить на поле.

На прошлой неделе представители «Юнайтед» встречались с вице-президентом «Монако» Вадимом Васильевым, но будет ли клуб настаивать на заключении контракта с форвардом сборной Колумбии, еще не ясно.

Васильев сказал: «В минувшее воскресенье я встречался с представителями “Юнайтед“, но они пока не приняли решение. Это был не лучший сезон Фалькао, и выводы они будут делать по итогам всего года. Мы не находимся в процессе каких-либо переговоров с другими клубами. Решение принимает “Манчестер Юнайтед“, а затем мы обсудим с футболистом его потребности».