Ван Гал: «У Фалькао было много шансов»

Луи ван Гал, уже указавший на дверь Дэнни Уэлбеку и Хавьеру Эрнандесу, заявил: «Фалькао получил свой шанс в этом сезоне. Можно сказать, что ему не повезло. У него есть все, чтобы хорошо играть. Он мне нравится, мне понравились и его действия в матче с “Челси“ на прошлой неделе. Он не забил, потому что ему не повезло. Радамель нравится мне как человек, так же, как и Дэнни Уэлбек и Чичарито – они профессионалы. Но когда ты за сезон не можешь пробиться в состав, приходит время для нового вызова. Поэтому я попрощался с Уэлбеком и Чичарито. Теперь мне предстоит разговор с Фалькао».

«Юнайтед» нужно будет заплатить 43 млн фунтов, чтобы заполучить Фалькао на постоянной основе, но Радамель говорил о том, что ему нужно регулярно выходить на поле.

На прошлой неделе представители «Юнайтед» встречались с вице-президентом «Монако» Вадимом Васильевым, но будет ли клуб настаивать на заключении контракта с форвардом сборной Колумбии, еще не ясно.

Васильев сказал: «В минувшее воскресенье я встречался с представителями “Юнайтед“, но они пока не приняли решение. Это был не лучший сезон Фалькао, и выводы они будут делать по итогам всего года. Мы не находимся в процессе каких-либо переговоров с другими клубами. Решение принимает “Манчестер Юнайтед“, а затем мы обсудим с футболистом его потребности».

  • >>> Поэтому я попрощался с Уэлбеком и Чичарито. Теперь мне предстоит разговор с Фалькао

    Интересно, о чем будет разговор =)
    С теми прощался, а с этим поговорить решил.

  • Но не заиграл парень, что теперь сделаешь. Скажем спасибо и счастливого пути обратно в Монако или куда-нить еще.

  • RedFan24

    Было много шансов говорит ЛвГ, а почем в первом матче с Эвертоном заменил когда гол тот забил, почему не Ван Перси который в этом матче был как раз тухлым, почему он его менял всякий раз когда он делал действие которое приводило к забитому голу сопернику, такие моменты нужно учитывать

  • jet_set

    Фалькао поставили в один ряд с Уэлбеком и Эрнандесом. Фалькао... в один ряд с ними...

    • Mank

      Он сам этого добился, своим выступлением в нынешнем сезоне, на данный момент он с ними на одном уровне и то не уверен, дотягивает ли...

    • Александр Пак

      Согласен, Данни - лучше. Надежда сборной Англии, главный бомбардир команды Венгера. Что там какой-то Эль Тигре, тьфу!)

      • anton_redcity

        Будущий Анри!

        • Александр Пак

          Скоро будет комментировать чужие голы с презрением, ага)

    • Щека

      там Чича в основу пробился за счет травмы Бенземы, еще посмотрим на остаток сезона

  • anton_redcity

    Да многие возлагали на него надежды. Что с ним происходит? Вообще необъяснимые вещи! Главное, что мне не нравится в нем - это, его прием мяча, он мяч принимает и падает сразу, особенно бросалось в глаза в матче с Челси!

    • Nick Titto

      Да! Где то на сайте уже упоминали этот момент. В каком то матче он потерял мяч, принимая его спиной к воротам больше десяти раз! И так постоянно. Невероятно

    • AlbertMn24

      Травма крестов даёт о себе знать, + английский плотный футбол для него труден, заметил что когда он принимает мяч, то рядом всегда 2 соперников мешают

    • Mank

      Ладно падает, он даже когда никто не мешает, бывает так принимает мячи, что я за голову берусь, со своей деревянной обработкой)

      • anton_redcity

        Матч с Астонн Виллой на ОТ, он или ударил или пасовал, но мяч улетел в небо, еще потом гифки видел.

  • Dauren

    Оказывается босс с Чичарито попрощался еще прошлым летом.

  • В своем интервью декабрьском сэр Алекс назвал этот трансфер самым удачным, подчеркнув, что у Фалькао редчайшее голевое чутье, но при этом упомянув, что аренда - грамотный ход, ибо кто его знает, как дела после травмы обстоят.

    Но думаю, что никто, в том числе он, не ожидали, что все окажется настолько неубедительно.

    Жаль, конечно.

    • Hulpes

      его стиль игры в апл не будет успешен.
      если бы всё что он делает в течении сезона происходило в италии - результат был бы намного лучше (масса заработанных в близи чужой штрафной, которые в англии просто напросто ни один судья никогда не свиснет, принесли бы много пользе любой команде)
      Его лучший вариант уехать в италию, в юве к примеру и провести ещё 10 лет карьеры на вполне хорошем уровне, т.к. играет в игру индзаги, который врядли бы смог что либо показать в англии.

    • Mr Yorke

      Чёрт его знает, а я не верил в Фалькао. Ну не доверяю я футболистам, которые в таком возрасте не играли в топ клубе и не играли в ЛЧ. Тем более после травмы. Поэтому не удивлён. Лучше бы он заиграл конечно, но что поделать.

  • ak1m

    ну блин... Не могу передать, как я был рад, когда узнал про трансфер(читай "аренду") этого игрока. Сразу решил, всё, на ближайшее время вопрос о позиции форварда закрыт. Как же мне жаль что не оправдались ожидания ЛВГ, тренерского штаба, болельщиков, лично меня:) и самого Радамеля. Уверен, игрок до сих пор может блистать на топ-уровне. Видимо расстанутся с ним, со стороны клуба это правильно, даже логично:) а так,смотря на это всё только приуныть хочется