pub

Ван Гал нацелился на Депая

Holland-v-Chile-World-Cup-Memphis-Depay-celeb_3162893telegraph logo

The Telegraph раскрывает трансферные планы Луи Ван Гала.

Holland-v-Chile-World-Cup-Memphis-Depay-celeb_3162893

Если верить изданию, «Манчестер Юнайтед» активно следит за Мемфисом Депаем. В матче сборных Нидерландов и Испании скауты клуба будут находиться на стадионе.

Филлип Коку, тренер ПСВ, сравнил Депая с вингером мюнхенской «Баварии» Арьеном Роббеном. Похоже, тренер и клуб уже смирились с тем, что молодой игрок, трансфер которого оценивается в 20 миллионов фунтов, покинет Голландию.

К Депаю также присматриваются в ПСЖ. Его дебют с сборной случился в 19-летнем возрасте в матче против Турции осенью 2013 года при Ван Гале. Он полагает, что Депай может играть на обоих флангах и взять на себя роль атакующего полузащитника.

В этом сезоне Депай забил 17 голов в Эредивизи.

Chicharito+Hernandez+RC+Deportivo+La+Coruna+wA0PlnVeckwx

Также сообщается, что нападающего сборной Мексики Хавьера Эрнандеса, который арендован «Реалом», Ван Гал хочет продать, несмотря на недавние слова  Чичарито, что он не видит будущего в Мадриде.

Добавим, что в планы «МЮ» не входит трансфер Анхеля Ди Марии, за которого заплатили 59,7 миллионов фунтов. Более вероятно расставание с Радамелем Фалькао – он может вернуться в свой бывший клуб «Монако».


Фото: Zimbio.com