«Манчестер Юнайтед» U21 – «Эвертон» U21

Manchester-Unaited logo

Вчера в молодежном первенстве Премьер-Лиги «Манчестер Юнайтед» принимал «Эвертон». К сожалению, в матче не было забито голов.

Прекрасный момент для взятия ворот случился уже на 9 минуте, когда Джеймс Уилсон навязал борьбу защитнику и отобрал мяч (см. видео), после чего выдал великолепную передачу на Пауэлла, но тот не смог обыграть вратаря.

Как повелось, постоянную опасность для соперника представляли подачи Андреаса Перейры, как с угловых, так и со штрафных. В одном из таких моментов игрокам «Эвертона» пришлось выносить мяч с ленточки после удара головой Пауэлла.

Связка Перейра - Пауэлл прекрасно показала себя в первой половине встречи, но к концу тайма Ник получил травму и был заменен на Джоша Харропа.

Во втором тайме «Юнайтед» и «Эвертон» создали несколько опасных моментов, но к забитым голам это так и не привело. Таким образом, «МЮ» заработал одно очко и вышел на чистое первое место в таблице, однако «Челси» и «Эвертон» имеют игру в запасе.

Индивидуальные действия Джеймса Уилсона:

Индивидуальные действия Андреаса Перейры:

Итоговый счет: «Манчестер Юнайтед» U21 – «Эвертон» U21 0:0 (0:0).

Состав «Манчестер Юнайтед» U21: Линдегор, Рафаэль (Уиллок 61'), Торп, Блэкетт, Джеймс, Гримшоу, Лав, Вэйр, А. Перрейра, Пауэлл (Харроп 41'), Уилсон

Неиспользованные замены: Дж. Перрейра, Келлетт, Флетчер

Турнирная таблица:

2015-02-18 12-41-42

Теги: