«Юнайтед» проявляет интерес к молодому защитнику «Вест Хэма»

dailymailonlinesport logo

Как сообщает Daily Mail, «Манчестер Юнайтед» проявляет повышенный интерес к защитнику «Вест Хэма» Рису Оксфорду.

15-летний игрок уже стал мишенью для «Арсенала» и «Челси», однако в «Юнайтед» считают его лучшим молодым защитником в стране и готовы заключить сделку.

«Вест Хэм» предложил выгодный контракт Оксфорду, но Рис его еще не подписал.

Несмотря на большие траты этим летом на первую команду, в «Манчестер Юнайтед» полны решимости уделить селекции молодых игроков повышенное внимание. Летом был подписан 16-летний защитник «Аякса» Тимоти Фоса Менса, в прошлом месяце на просмотр прибыл футболист «Фейеноорда» Тахит Чонг, сохраняется интерес к 15-летнему норвежцу Мартину Одегарду, которым также интересуется «Ливерпуль».

«Юнайтед» были близки к подписанию еще одного перспективного игрока «Вест Хэма», левого защитника Оскара Борга, которому 16, но сделка сорвалась.

Потеря Оксфорда в данный момент стала бы ударом для «Вест Хэма», в финансовом плане они могут рассчитывать лишь на компенсацию в 250 тысяч фунтов.

Представитель «Вест Хэма» Дэвид Салливан заявил в прошлом месяце: «Если к вам могут просто прийти и увести вашего лучшего 15-летнего игрока, то такое положение дел почти заставляет нас отказаться от наличия академии. Какой в этом смысл?»

Теги: ,