pub

Игроки «Юнайтед» в аренде. 1-4 ноября

Wn13UKLckuY

Carrick.ru продолжает следить за игроками «Юнайтед» в аренде и публикует самые свежие вести о наших ребятах.

Хавьер Эрнандес | «Реал Мадрид»

Чичарито был включен в список игроков на матч с «Гранадой» (4-0), но на поле так и не появился. Бензема находится в прекрасной форме, и у Эрнандеса не будет много шансов для выхода на поле.

Во вчерашней игре с «Ливерпулем» Эрнандес вышел на 87-й минуте, заменив забившего победный гол Бензема.

Майкл Кин | «Бернли»

Майкл был включен в заявку на игру «Бернли» против «Арсенала», но на поле так и не появился.

Луиш Нани | «Спортинг»

Выступление Нани против «Витории Гимарайеш» стало менее заметным, чем неделей ранее с «Маритиму». Он нанес несколько ударов, а его команда проиграла с разгромным счетом (3-0). Нани провел на поле все 90 минут.

Анхело Энрикес | «Динамо Загреб»

Энрикеc не был включен в заявку на игру со «Сплитом», которая закончилась 0-0. Сообщений о травме не поступало. Возможно, игроку просто дали отдохнуть.

Ваня Милинкович | «Войводина»

Вратарь «Юнайтед» провел выдающуюся игру в чемпионате Сербии. К сожалению, его команда проиграла «Партизану» со счетом 1-0, который не стал крупнее только благодаря Милинковичу.

Моменты матча:


Уилфрид Заха | «Кристал Пэлас»

Хорошую игру провел Заха против «Сандерленда». Уилфрид принимал участие почти во всех значительных атаках «Кристал Пэлас». За всю игру Уилфрид нанес 3 удара, 2 из которых были заблокированы.

Заха также поучаствовал в атаке, которая привела к автоголу Уэса Брауна.

«Кристал Пэлас» проиграл со счетом 3-1.

Том Клеверли | «Астон Вилла»

Клеверли провел все 90 минут на поле в игре с «Тоттенхэмом», которую «Вилла» проиграла со счетом 2-1. Слабая игра для Тома, что частично связано с тем, что партнеры неохотно играют через Клеверли, даже если он находится в наиболее выгодной позиции.

Ник Пауэлл | «Лестер Сити»

Ник попал в заявку на игру с «Вест Бромом» впервые, как он отправился в аренду. Выйдя на замену на 81-й минуте, ничем примечательным не отметился.

powell

Тот факт, что Ник появился на поле, когда «Лестер» проигрывал, может означать, что мы увидим его в ближайших играх.

Гильермо Варела | Кастилья «Реал Мадрид»

В игре против «Райо Вальекано Б» Варела провел 90 минут. В докладе о матче на официальном сайте «Реала» никак не упоминается.

Сэм Джонстон | «Донскастер»

Джонстон, который только перебрался в «Донкастер», появился в матче против «Брэдфорда». Сэм внес ощутимый вклад в победу своей команды, дважды спасая от гола в первом тайме.

Джонстону не удалось оставить свои ворота сухими, но многие болельщики «Донкастера» позволили себе высказать мнение, что их команда не одержала бы победы, если бы не вратарь «Юнайтед», назвав его «Супер Сэм».