Контракт с Андерсоном может быть разорван

telegraph logo

Как сообщает The Telegraph, «Манчестер Юнайтед» может разорвать действующее соглашение с бразильским полузащитником, если клубу не удастся найти на него покупателя этой зимой.

Андерсону, за которого «Порту» в свое время получили £26 млн, о ситуации сообщил лично Луи Ван Гал, который недоволен результатами бразильца.

Несмотря на то, что летом «Юнайтед» открыто заявили о своем желании продать игрока, ни одного предложения так и не поступило. Теперь же клуб всерьез рассматривает возможность заплатить бразильцу неустойку в 1,4 млн. фунтов, чтобы избавиться от него.

«Дьяволам» также не удалось решить вопрос с помощью аренды, так как итальянская «Фиорентина» вернула игрока спустя полгода, отказавшись от возможности выкупа.

Если «МЮ» разорвет контракт с Андерсоном, это будет не первый подобный случай в истории клуба. Подобным образом клуб решился вопрос с французским голкипером Фабьеном Бартезом, которому было выплачено £5 млн в 2004 году.

В этом сезоне Андерсон дважды выходил на поле - в провальном матче с «МК Донс», закончившимся со счетом 0-4, а неделей спустя в матче с «Бернли», который завершился нулевой ничьей.

 

Теги: ,