Футболисты «Манчестер Юнайтед» отвечают на письма болельщиков

Андер Эррера «благодарен и горд» получать столько писем от болельщиков клуба. Испанец намерен вознаградить такую поддержку успешными выступлениями за команду.

erert

Вечером в среду полузащитник выложил в соцсети свою фотографию с письмами фанатов и подписал ее: «Приятно получать письма от болельщиков „Юнайтед“ со всего мира. Спасибо за вашу поддержку и преданность».

В интервью официальному сайту клуба в четверг Эррера объяснил, почему ему нравится отвечать на письма. «Это „Манчестер Юнайтед“, мы получаем множество писем от фанатов со всего света. Они всегда демонстрируют свою преданность и поддержку, это великолепно. Я всегда говорю им спасибо, но этого недостаточно. Мы должны побеждать для них, чтобы они гордились выигранными матчами и завоеванными трофеями. Иногда моя девушка помогает мне отвечать на письма, иногда это делают мама и сестра. Мы вместе читаем письма, и они потрясающие. Письма приходят из Таиланда, Китая, Японии, часто пишут из Польши и Америки  отовсюду. Болельщики просят меня продолжать бороться за этот клуб, хотят гордиться мной. Горжусь и я, потому что так много людей поддерживают нас».

EE4A979CA0264172B35FDC190B2BAE0D

Не только Эррера, но и Морган Шнайдерлин, Джесси Лингард, Андреас Перейра и Хуан Мата писали о поддержке болельщиков в социальных сетях.

Как могут болельщики написать футболистам?

Личных электронных почт у игроков нет, но можно отправить им бумажное письмо. Предупреждение: футболисты не могут ответить на все письма, поскольку получают огромное количество корреспонденции.

E5FD8383EE984CC8A9F730C1088A03DF

Адрес:

Имя игрока
Manchester United Football Club Limited
Aon Training Complex
Birch Road off Isherwood Road
Carrington, Manchester M31 4BH


Источник: официальный сайт «Манчестер Юнайтед»

Теги: , ,
  • Разбаньте мэйн акк!

    Спасибо за адрес! Хочу написать письмо молодежке.
    Со словами: бегите, глупцы!

  • Konstantin Sozonov

    Блин... Эррера такой классный, не могу :3

  • Наташа Гиггз

    Напишу письмо Эррере ☺

    • Chev Chelios

      адский троллинг