У «Юнайтед» появились варианты в обороне

Manchester-Unaited logo

Не в первый раз Луи Ван Гал сталкивается с выбором игроков на какую-либо позицию, но, кажется, впервые выбор появился в обороне.

Варианты построения защиты увеличились после того, как Тайлер Блэкетт отбыл дисквалификацию за красную карточку в игре против «Лестер Сити». Как игрок стартового состава в первых турах Премьер-Лиги, Блэкетт стремится вернуть себе место в основе.

«Очевидно, что я хочу играть в каждом матче и пытаюсь произвести впечатление на тренера», - сказал Тайлер. «Я был рад получить неоценимый опыт, выходя в стартовом составе, но аппетит приходит во время еды. Я хочу играть еще».

«У нас здоровая конкуренция среди защитников. Мы подшучиваем друг над другом на тренировках, но помогаем друг другу стать лучше. Маркос и Дейли недавно пришли в клуб, но думаю у нас уже хорошая взаимосвязь. Мы хотим добиться успеха».

Ранее Ван Гал использовал Блэкетта на позиции левого центрального защитника, а Рохо играл на фланге, но в матче с «Вест Хэмом» Рохо пришлось занять позицию Блэкетта, а поправившийся Шоу вышел на фланг обороны. Учитывая скорое восстановление Джонса и впечатляющий дебют МакНейра, у Ван Гала определенно есть выбор среди защитников. Кто же появится в основном составе, увидим уже в это воскресенье.


Источник: ManUtd.com

Теги: , , ,