У Стротмана рецидив травмы

strootman-01

По сообщениям прессы, Кевин Стротман, который является, по слухам, главной трансферной целью «Манчестер Юнайтед», снова выбыл из строя.

strootman-01

Manchester Evening News пишет о том, что голландский хавбек может пропустить как минимум четыре недели из-за рецидива травмы.

Официальный же сайт «Ромы» сообщает, что полузащитник прошел медицинское обследование после полученного в последнем матче повреждения. Состояние здоровья одного из любимцев Ван Гала оценивали голландские врачи, проводившие операцию на крестообразных связках Кевина в прошлом году. Обследование выявило сгусток волокнистой соединительной ткани – так называемый циклоп-синдром, – который требует удаления. Завтра в Амстердаме Стротману предстоит артроскопия коленного сустава, во время которой будут сделаны выводы о состоянии его связок.

Луи Ван Гал давно является поклонником таланта Кевина Стротмана, назвав его незаменимой частью своей команды после того, как двадцатичетырехлетний футболист порвал крестообразные связки перед чемпионатом мира-2014. Главный тренер «Юнайтед» планировал усилить своим бывшим подопечным нынешний клуб еще летом, но было решено дождаться восстановления игрока. Травма Стротмана не позволила ему играть за «Рому» до 6 декабря. Он только начал набирать форму, отличился двумя голевыми передачами в последних играх, а теперь, судя по всему, снова вылетел.

Теги: , ,