Руни: «Трансфер пошел на пользу Уэлбеку»

Manchester-Unaited logo

Капитан «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни признается, что будет странно увидеть Данни Уэлбека в форме «Арсенала», но думает, что этот переход поможет ему добиться успеха. В интервью MUTV Руни говорит:

«Конечно, Данни провел здесь всю свою жизнь. Он парень из Манчестера, поэтому странно видеть его в Северном Лондоне. Но таковы реалии сегодняшнего футбола.

Считаю, что для Данни и его карьеры это, вероятно, лучший трансфер. Он смотрится неплохо и забил несколько голов.

Когда мы тренировались, временами он работал даже чересчур усердно, но он забивает голы и делает это хорошо».

Руни понимает, что предстоит трудный выезд на «Эмирейтс», но вспоминает неплохую статистику здесь: последние три игры без поражений и три победы в последних девяти матчах.

«Нам есть, что вспомнить. А то, как мы выиграли в полуфинале Лиги чемпионов, пожалуй, лучшее воспоминание о победах здесь. Но и в рамках АПЛ мы одержали несколько отличных побед.

Здесь всегда тяжело играть. Обычно, кто первый забивает, тот и выигрывает, или хотя бы не проигрывает. Мы едем туда в хорошей командой форме и с прекрасными исполнителями.

У "Арсенала" потрясающий состав с большим количеством молодых игроков и представителей сборной Англии, отлично проявляющих себя в ее составе. Мы знаем, что они играют с полной отдачей, поэтому должны показать лучшее, на что способны, чтобы победить».

Жалеете ли вы, что Уэлбек больше не игрок «МЮ»?

Загрузка ... Загрузка ...