pub

Крис Смоллинг: «Мы разочарованы»

В отсутствие Уэйна Руни из-за травмы Крис Смоллинг стал капитаном во встрече с «Вест Хэмом». В интервью клубному каналу Крис сообщил, что игроки разочарованы нулевой ничьей так же, как и болельщики.

2015-12-06 10-59-01

«Сегодняшняя игра стала большим разочарованием для нас, и мы расстроены результатом, потому что доминировали в матче. Во втором тайме мы создали множество моментов, но не хватило удачи, чтобы отправить мяч в ворота.

Болельщики в праве показывать свое разочарование, мы тоже разочарованы. В раздевалке все были в плохом настроении, потому что возможность была упущена. Мы занимаем хорошую позицию в чемпионате, но сегодня нужно было ее улучшить».

Несмотря на то, что для команды это пятая игра на 0–0 в последних девяти матчах, Крис верит, что голы придут, если команда продолжит создавать моменты.

«Дело не в том, что мы не создаем моменты. Во втором таймы мы имели несколько возможностей возле их вратарской и легко могли забить несколько голов. Если мы продолжим создавать шансы, я уверен, что рано или поздно голы придут.

В другой день мы наверняка бы победили. Когда вы доминируете, как было сегодня, вы обязаны зарабатывать три очка».

Крис знает о важности предстоящей игры в Лиге Чемпионов через несколько дней, и уверен, что команда будет готова к этой встрече.

«Мы не собираемся долго переживать это разочарование. Впереди тренировки. Завтра мы восстанавливаемся, в понедельник отправляемся в Германию, думая о важнейшей цели, которой необходимо достичь».


Источник и фото: Официальный сайт «Манчестер Юнайтед»