pub

Смоллинг и Феллайни настроены оптимистично

64mcKzmK3Vk

Защитник Крис Смоллинг убежден, что «Манчестер Юнайтед» сможет продолжить победную серию в чемпионате, несмотря на то, что в ближайшие две недели «красным дьяволам» будут противостоять «Саутгемптон» и «Ливерпуль».

«Юнайтед» обрел второе дыхание, выиграв во вторник у «Сток Сити», что принесло клубу четвертую победу подряд в чемпионате.

Может ли «Юнайтед» одержать победу в грядущих встречах? Смоллинг уверен в этом.

23ACA23A00000578-0-image-a-49_1417655221864

«Да, мы на это способны. В данный момент команда находится в отличной форме. Мы вернули веру в себя. Теперь до конца недели будем упорно готовиться к двум сражениям».

Смоллинг думает, что «Юнайтед» заслужил победу в матче против «Сток Сити». Крис убежден, что качество игры команды улучшается.

«Мы показали хороший уровень игры. Если сможем продолжить в том же духе, сможем стать еще лучше».

Полузащитник Маруан Феллайни, забивший первый гол в ворота «Сток Сити», хочет сконцентрироваться на выступлениях своего клуба, но надеется и на ошибки соперников.

23ACD2DB00000578-2860094-Marouane_Fellaini_right_celebrates_after_scoring_for_United_agai-a-19_1417689100056

«Мы ждем ошибок конкурентов, но прежде всего нужно думать о себе. Впереди у нас еще много матчей, и мы должны побеждать – в игре против "Саутгемптона" в том числе. Пока они находятся выше нас в таблице, но подождем понедельника».

«Игроки и тренерский штаб узнают друг друга все лучше и лучше, мы понимаем философию главного тренера. Мы выкладываемся на тренировках на 100%, чтобы продолжать побеждать в каждой игре. Это важно для уверенности в своих силах».

После неудачного первого сезона Феллайни наконец обрел уверенность в себе, и его гол во вторник, забитый после отличной передачи Андера Эрреры, стал первым для бельгийца на «Олд Траффорд» в официальном матче за «Манчестер Юнайтед».

Феллайни сказал: «Забитый мяч придает уверенность в себе. Андер дал мне отличный пас, комбинация была великолепна».

Маруан успокоил болельщиков, которые переживали за здоровье бельгийца после того, как тот держался за свою шею, когда «Сток Сити» забивал свой гол.

«Я неудачно повернул шею. Мне было очень больно, поэтому в течение некоторого времени я не мог продолжать игру. Это моя вина».


Источник и фото: the Daily Mail