pub

«Юнайтед» подписал Ди-Джея Буффонжа

«Манчестер Юнайтед» подписал молодого игрока после успешного завершения испытательного строка

МЮ подписал 17-летнего полузащитника Ди-Джея Буффонжа (полное имя - Даррен Рэкоун Макинтош-Буффонж) после успешного завершения испытательного срока.

dj-buffonge-man-utd-twitter_3378331

Буффонж подписал предварительный контракт после прекрасных выступлений за юношескую команду «Юнайтед» до 18 лет на старте сезона. В августе игрок получил травму паха, однако его выступлений оказалось достаточно, чтобы зарекомендовать себя.

Тинэйджер играл в академии «Арсенала» до тех пор, пока не присоединился к «Фулхэму» в июле 2010 года. Этим летом он ушел из клуба Чемпионшипа.

Тренер академии «Юнайтед» Пол МакГиннесс отметил, что прогресс Джесси Лингарда и Джеймса Уилсона в основной команде является огромным стимулом для молодежи клуба.

«Ты не знаешь, когда получишь вызов в основную команду, так что нужно быть готовым всегда», - приводит слова Пола официальный сайт Юнайтед.

«У тебя нет возможности устроить себе выходной на денек или неделю. Никогда не знаешь, когда ты получишь вызов. Ты можешь начать новую неделю уже в составе первой команды. Так что нужно быть готовым 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Это твоя мечта, и ты должен быть готов к тому, что она станет реальностью».


Источник: Sky Sports