Люк Шоу намерен вернуться в основу

shaw

Люк Шоу полон уверенности после впечатляющего выступления против «Челси». Он считает, что это было его лучшее выступление в майке «красных дьяволов» и надеется получить место в составе на постоянной основе.

Крайний защитник выбыл из строя в кубковой игре против «Арсенала» в прошлом месяце и только сейчас сумел вернуться на поле.

shaw

На вопрос, считает ли он данное выступление своим лучшим в составе «Юнайтед», Шоу ответил:

«Хотелось бы думать. На поле я чувствовал себя отлично, часто шел вперед. Но вообще считаю, что каждый прекрасно себя проявил, поэтому мы могли ждать от этого матча большего. Это был один из тех дней, когда у нас было много шансов, но мы просто не смогли их реализовать.

Какое-то время я не играл и успел получить много негативных комментариев в свой адрес. Это мне не очень нравилось, но я старался не обращать внимания. Надеюсь прошедшая встреча станет началом моего возвращения».

Люк благодарит свою семью, друзей и Ван Гала за поддержку в трудные минуты, он готов сыграть свою роль в том, чтобы клуб завершил сезон как можно лучше:

«Семья и друзья помогали мне во время вынужденного перерыва, но и тренер был невероятен. Особенно в последние три недели, я многому у него научился. Он в меня верит.

Вы могли наблюдать значительные изменения в игре "Юнайтед" за последние несколько недель, но это потому, что мы стремились к этому. На каждой тренировке и в каждой встрече мы выкладывались на все сто процентов и постоянно были сконцентрированы.

Мы хотим прогрессировать дальше, поэтому можем удивить всех в следующем сезоне».

 

Теги: , ,