Руни: «Я очень разочарован результатом»

Manchester-Unaited logo

Уэйн Руни расстроен ничьей в матче «Манчестер Юнайтед» - «Астон Вилла». Англичанин заявил, что «красные дьяволы» должны были зарабатывать 3 очка.

«Юнайтед» был вынужден отыгрываться на «Вилла Парк» после того, как Кристиан Бентеке вывел хозяев вперед. Радамель Фалькао сравнял счет во второй половине встречи, но манкунианцам не удалось забить победный гол.

Капитан бирмингемцев Габриэль Агбонлахор был удален с поля за 25 минут до конца матча, и Уэйн Руни полагает, что его команда должна была воспользоваться этим преимуществом.

«Мы разочарованы», - сказал Уэйн в интервью MUTV. «Я думаю, что сегодня мы были сильнее, и гол "Астон Виллы" был не по игре. Мы выходили на второй тайм с мыслью о том, что нам нужно поскорее сравнять счет, и у нас это получилось».

«Когда в составе "Виллы" осталось десять человек, они стали плотнее обороняться, и нам стало тяжелее, но, пожалуй, у нас не получилось сделать хорошую передачу или кросс в штрафную. Мы упустили свой шанс сегодня.

Бирмингемцы знали, что после удаления им придется внимательнее обороняться, и это создало нам проблемы. Это разочаровало нас. Их же гол был забит после свободного удара, но такое в футболе случается. Мы должны были собраться, и мы смогли забить после перерыва, но, к сожалению, всего один гол.

Играли агрессивно, владели мячом, но не смогли выиграть в этом матче. Да, важно не проиграть, но мы почему-то решили, что сделали достаточно для победы. Должны были получить 3 очка, поэтому разочарованы».

Команда Луи Ван Гала доминировала большую часть встречи, но смотрелась по-настоящему опасно только после гола Радамеля Фалькао с передачи Эшли Янга.

Этот мяч стал вторым для колумбийского форварда в его четвертой игре в стартовом составе «Манчестер Юнайтед», и Руни был рад увидеть гол своего одноклубника.

«Отличная игра Эшли и прекрасный удар головой Радамеля, красивый гол получился», - добавил капитан «Юнайтед». «Я очень рад за него сегодня».

Теги: , ,