Уэйн Руни: «Мы заслуживали большего»

Manchester-Unaited logo

Капитан «Манчестер Юнайтед» считает, что «красные дьяволы» были сильнее и заслуживали победы в матче с «Саутгемптоном», который завершился поражением домашней команды.

«Юнайтед» контролировал игру большую часть времени, но после гола вышедшего на замену Тадича в середине второго тайма качество игры манкунианцев резко снизилось. Несмотря на непрекращающееся давление на ворота «Саутгемптона» в концовке игры – Хуан Мата имел три возможности сравнять счет, - «красные дьяволы» не смогли добиться ничьей.

В интервью MUTV и Sky Sports Руни высказал мнение, что результат матча мог быть совсем иным, если бы его команде удалось реализовать свои моменты.

«Я думаю, мы заслужили победу, но таков уж футбол», - сказал капитан сборной Англии. «В целом наши возможности забить были весомее, мы играли лучше, но нас наказали за неиспользованные шансы».

«Полагаю, что мы останавливали атаки "Саутгемптона" большую часть матча, но они смогли использовать свой единственный голевой момент второго тайма», - продолжил Уэйн. «Мы создали три замечательных голевых момента в концовке встречи, да и в первой половине матча у нас были шансы отличиться. "Саутгемптон" хорошо оборонялся, но мы были сильнее в матче и мы полагаем, что заслуживали большего».

Воскресное поражение стало первым для «Юнайтед» за 12 матчей, и Руни считает, что манкунианцам нужно сделать выводы по этому матчу и готовиться к следующему – выездной игре против «КПР» в субботу.

«Поражения на "Олд Траффорд" всегда расстраивают, но мы не можем думать о том, что могло бы быть. Мы должны двигаться дальше и готовиться к следующей игре».

Теги: , ,