Робсон и Йорк о возвращении Флетчера

Даррен Флетчер верой и правдой служил манкунианскому клубу, но в это зимнее трансферное окно покинул команду, присоединившись к составу «Вест Бромвича».

31-летний футболист по-прежнему высоко ценится всеми в «Юнайтед», даже являясь игроком команды Тони Пьюлиса.

Отвечая на вопрос, ждет ли шотландца теплый прием на родном стадионе, Брайан Робсон сказал.

«Я совершенно уверен в этом. Даррен – большой профессионал, отличный футболист, выкладывавшийся в каждом матче на сто процентов. На тренировках он всегда был приветлив, и я знаю, что он до сих пор поддерживает отношения с некоторыми игроками, хоть и покинул клуб недавно. Я точно знаю, что болельщики встретят его с радостью».

Йорк согласен с мнением Робсона: «Флетча будет ждать дружелюбный прием, когда он вернется, и день этот станет для него особенным», - заявил экс-форвард «красных дьяволов». «Даррен играл за клуб с ранних лет, отдав себя команде целиком, и болельщики всегда демонстрируют свою благодарность бывшим футболистам. Он будет испытывать странные чувства, но выйдет на поле с желанием сыграть как можно лучше. Он принес нам много пользы. Ему пришлось пройти через многие испытания из-за своей болезни. Здорово снова видеть его на поле. Даррена уважают все. Порой футболисты возвращаются на стадион своего бывшего клуба с желанием доказать тренеру, что они были достойны остаться в команде. Но я уверен, что у Флетча нет никаких сожалений, и он захочет сыграть за "Вест Бромвич" как можно лучше. Выступление против бывшего клуба всегда связано с эмоциями, но сейчас Даррен – игрок "Вест Бромвича" и попробует принести им победу».


Источник: Manutd.com

Теги: , ,
  • Александр Голубев

    Приезда Флетчера на Олд Траффорд как приезд любимого сына в отчий дом.

  • Badr Hari

    это как на каникулы возвращаться домой

  • RD

    Надо повторить
    https://www.youtube.com/watch?v=QZEQtWzIvvw

    • BrooxUnited

      Когда Бекхэм приезжал с Миланом, эту же кричалку болельщики исполняли про него. Дух захватывает! Он даже прослезился тогда.

  • красный змей

    Для меня он навсегда останется дьяволом