Джесси Лингард уверяет, что «красные дьяволы» справятся с давлением «Аптон Парк»

Джесси Лингард заявил, что его самого и его одноклубников по «Манчестер Юнайтед» не будет отвлекать внимание со стороны «Аптон Парк» вечером вторника, когда «Вест Хэм Юнайтед» сыграет свой последний матч на знаменитом стадионе.

«Болейн Граунд» был домом для «молотков» с 1904 года, но на этой неделе «Вест Хэм» простится с ним, чтобы переехать в следующем сезоне на Олимпийский стадион.

Этот вечер будет эмоциональным для всех, кто связан с клубом из Восточного Лондона, и, учитывая, что солдаты Луи ван Гала могут отвоевать четвёртое место у «Манчестер Сити» в случае победы, он будет иметь гигантское значение для обоих клубов. Лингард уверяет, что игроки сделают всё возможное, чтобы итоговый результат запомнился «красным дьяволам», как это было в переигровке четвертьфинала Кубка Англии в прошлом месяце.

B256FA01BF6E447E8FA3C121CD9B3E14

«В таких играх, матчах с высоким давлением, хочешь принимать участие как игрок. Мы готовы. Мы упорно тренируемся», — сказал он в интервью клубному телевидению MUTV.

«Нужно внутренне готовиться к этому [вниманию вокруг „Аптон Парк“], и мы знаем, что на матче будет великолепная атмосфера. Но мы не позволим ничему тревожить нас в этот день, потому что у нас есть работа, которую нужно сделать, — взять три очка».

Лингард сыграл в 37 матчах под руководством ван Гала в своём первом сезоне и стал ключевым элементом состава. Сохраняя концентрацию на трёх заключительных матчах сезона, одним из которых будет финал Кубка Англии, 23-летний футболист признал, что наслаждается своим «сумасшедшим» сезоном.

«Можно думать о сезоне в целом, но у нас всё ещё остались три игры, и я концентрируюсь на них», — продолжил он. «Но, конечно, то, что я сыграл более 30 матчей в своём первом сезоне в Премьер-Лиге, — это сумасшествие!

Я проделал много напряжённой работы, чтобы добиться того, что у меня сейчас есть, и теперь время продолжать и смотреть в будущее, где нас ожидают две игры [в АПЛ] и финал [Кубка]».


Источник: официальный сайт «Манчестер Юнайтед»

  • смешной Джесси, иногда вредно переоценивать..

  • Валлийский Гвардиола

    Одним уже испортили вечеринку, самое время испортить "молоткам") Самим нужнее. GGMU!

  • Nik Efimov

    Надеюсь Джесси на баночке будет. в этом матче надо забивать.

    • jayjayOk

      на самом деле если поменять позициями Мату и Джесси, то оба будут более эффективны. Во всяком случае у меня есть такое ощущение. Не понимаю почему Ван Гаал ставит Джесси и Мату именно так, как мы это видили с Норвичем. Я понимаю в том сезоне там были интересные треугольники у Маты Эрреры и еще кого-нибудь третьего. Но сейчас этими треугольниками и не пахнет. Тогда надо ставить на фланг быстрого игрока, а Джесси двигается намного быстрее Маты, да и Мата больше умеет играть в размеренном темпе. Плюс Джесси может обыграть на фланге и обострить, Мата же в обыгрыш не идет во все. Уходит в центр или откатывает Валенсии. При чем так откатывает, что все защитники Англии уже ждут этого паса и Валенсию, и всю зону успешно перекрывают, а нужно освобождать зону и уводить защитников соперника. Так что Мата на флаге это фэйл и я совсем не понимаю зачем он там. Джесси же в центре это тоже ересь. Он там теряется и его тянет на фланг потому что там больше свободного пространства.

      • Serg

        Все банально и логично, но не для нашего "одного из лучших" тренеров мира:)

        • jayjayOk

          Может Галя так хочет добиться от команды знаменитого тотального футбола))) Уже столько позиций перебрали многие игроки, что после еще одного сезона Ван Гаала у нас будет команда одних универсалов. Что в принципе можно только в плюс ему будет записать))

          • Serg

            Если он останется, то универсал Руни уйдет в защиту, Блинд станет вратарем, а ДДХ в РЕал.

  • DarkArt

    Шерингем, Мата, Эррера, Лингард...в один голос говорят про последний матч ВХЮ на домашнем стадионе. Имхо будто соломку стелят, как было перед матчем с Лестером, когда все говорили, что лисы приедут за чемпионством на ОТ, и мы постараемся отсрочить их вечеринку. Игра, конечно, покажет, но как-то чересчур много внимания уделяется данному историческому событию с нашей стороны. Хочется верить, что парни завтра приедут туда всё-таки за путевкой в ЛЧ, а не на проводы Болейн Граунд)

  • Андрей Насенков

    Может упустил, но по Дармиану были новости?

  • Porteris

    К сожалению именно Лингарда ван гал и поставит в старт. Опять будет бездумно гонять по полю, ошибаться и так далее, пока На Шнайдерлина не заменят.... Ван Галя же упёртый - опять поставит непонятно какой состав.

    • Андрей Насенков

      Валенсия-Смолл-Блинд-Рохо
      _________КАРРИК___________
      Мата-Лингард-Руни-Мемфис-
      _________Рэшфорд_________
      Самый вероятный состав по ЛУИ, хотя я был бы рад видеть Андера и Моргана в основе

  • МUssalini

    Ван Гал продлил аренду дома на 12 месяцев. Это реально шторм какой то назревает.

    • EURO [Welcome Jose]

      Какой шторм? Назревает веревка и мыло для нескольких миллионов болельщиков, а я вообще в Неман брошусь, ведь я никогда еще не проигрывал коньяк.

      • Валлийский Гвардиола

        Не реагируйте так близко к сердцу. Предупреждали же вас тут несколько месяцев)

  • terency

    ребят, может не много не в нужную тему вопрос, но завтра утром приезжаю в Краснодар по работе, знаю, что администрация сайта оттуда, подскажите, где можно посмотреть матч, а то на Матч ТВ трансляции нет, а ловить левые трансляции на гостиничном вайфае не очень хочется

  • Richie Finestra

    Не подведи, топище.

  • goodvin

    этсамый чет я оч..переживаю

  • ShurfLL

    С тобой мы справимся!

    • EURO [Welcome Jose]

      Караул! Плагиат! Я такое в переводе бложика Маты видел))

      • nick

        Я думаю -это называется дубляж!Или мелкий тираж?

  • МUssalini

    Без Марсика будет ооочень тяжко. Если только Янг. Но по нему тишина. Что с ним? Кто нибудь в курсе?

    • Dozen

      у нас есть Мемфис

      • Hades

        F5

      • Sem_fan_MU

        У нас есть Лингард. Сорри, второй Иньеста