Болельщики признали Маркуса Рэшфорда лучшим игроком сентября

Нападающий «Манчестер Юнайтед» Маркус Рэшфорд набрал наибольшее количество голосов в номинации на звание лучшего игрока команды в сентябре, обогнав Андера Эрреру и Златана Ибрагимовича.

Наши читатели также поставили Маркуса на первую строчку с 51% голосов.

07-10-2016-bc7vw

Теги: ,
  • Lemm

    А вот если бы не дай бог хоть раз увидели его на Кайене или Бэхе какой тюнингованной уже заклеймили бы пацана за такие ужасные выступления.

    Зеленый он еще, как картошка, полежавшая под солнцем. Выходить с замены и только

    • Евгений Соколовский

      Не стоит вскрывать эту тему. (с)

      Не думаю, он ведь успел принести много пользы, с ним у всех приятные ассоциации. Всем плевать было на чем ездил молодой Руни, так как он поле рвал и метал. А вот если ты был куплен в статусе будущей звезды, ведешь себя как звезда, но на поле только вредительством занимаешься, то критика за тюнингованные авто и прочие побрякушки вполне себе логичное явление.

      Удивлен, что ты к этому вопросу вернулся) Новый тренер, а твой любимец дико стабилен относительно себя прошлогоднего.

  • Непоколебимая вера в Марсьяля

    Златан был лучшим

  • Заслуженно

  • Болельщицкий хайп и связанные с ним подобные голосовалки редко имеют что-то общее с реальным положением дел. Рэшфорд играет хорошо, по моим наблюдениям, в двух случаях: 1) выход на замену, будучи свежим и резким и 2) неважно, с замены или в старте - но на позиции ЦФ.
    Играя ЛФА, он совершает слишком много необдуманных потерь. Позиция Рэшфорда - это, пожалуй, единственная моя претензия к Жозе на данный момент. Если Ибра здоров и готов играть 9-ку, зачем нужно ставить Рэшфорда на позицию, где он менее эффективен? Чтобы ублажить болельщиков? - Думаю, вряд ли. По мне, идеальный вариант, когда Рэшфорд и играет и является наиболее эффективным - выход на замену на позицию ЦФ минуте на 65й, перевод Ибры под него на десятку с заменой, собственно, либо вингера, либо играющей на тот момент десятки (Лингард или Мата, соответственно).

    • Блиндовед

      Очень легко объяснить, почему Рэшфорд играет на фланге, где он менее эффективен. Просто сейчас нет игрока, который будет более эффективен на фланге. Мата - 10ка, Лингард не очень стабилен, Марс пока набирает форму. Остаются Янг и Депай (ну такое). Плюс ко всему Рэш может играть на обоих флангах, то есть играть на трех позициях.

      А вот предложенный вариант с переводом Ибры на позицию десятки - это интересная опция после 65-й минуты. Но на постоянке именно это будет выглядеть как ублажение болельщиков)

      • Это, конечно, понятно, но при этом если задуматься, возникают вопросы. Как Рэшфорд, который вроде бы центрфорвард, смог так быстро убедить Жозе, что как левый вингер он сильнее всех "профессиональных" вингеров, которые были в наличии?

        • Блиндовед

          Легко. Это скорее профессиональные вингеры пока убедили всех, что они не готовы. По той же причине играет Лингард, а не Мхитарян или Депай.

          С учетом хорошего дриблинга и скорости Рэшфорда в прошлом сезоне, было очевидно, что он сможет играть атакующего вингера. Если бы Ходжсон не был старым валенком, то обязан был использовать Маркуса на Евро на фланге вместо Лалланы/Стерлинга или кто там еще играл.

          • Евгений Соколовский

            Не будь валенком, он бы его вообще вместо Кейна(Варди) на острие выставил бы. Но для такого шага необходимо быть "очень рисковым парнем" 🙂

            И по поводу нынешней позиции - придерживаюсь мнения, что Рэшфорду там не место. Он за пол-тайма на острие больше профита приносит, чем за матч на фланге.

            Вообще у нас какой-то бич в клубе - неиспользование игроков на профильных позициях. Я еще по прошлому сезону надеялся, что в лице Марсьяля мы получили потенциально топового цф, рост, дриблинг, хладнокровие, удар - все при нем. Но, увы.

          • Блиндовед

            Зато теперь 10 вингеров в команде и один нападающий)

  • Локти Маруана Феллайни

    Лучшим по потерям?)

  • Zee Captain

    Забивающие игроки всегда больше внимания привлекают. Рэш безусловно хорош, но на мой взгляд Эррера провёл сентябрь однозначно лучше и испанец по праву заслуживал награду игрока месяца.

  • Андрей Насенков

    Отметит награду дублем в ворота Мальты.

  • Блиндовед

    А все говорят сырой, ну.

  • Daniil Ivanov

    В последних матчах был, конечно, совершенно отвратителен. Я бы Андеру отдал.

    • Блиндовед

      Да не был он отвратителен. Просто "ваши ожидания - это ваши проблемы". Все привыкли, что Рэшфорд обыгрывает по 10 человек и забивает первым ударом по воротам. Соперники теперь намного лучше знают, как сейчас играет Рэшфорд.

      Рэшфорд еще не так хорошо готов физически, и поэтому проседает после 60-70 минут. Да, он не был так эффективен, как в своих лучших матчах, но "отвратителен" - это абсолютно неуместный комментарий. Настолько отвратителен, что заслужил вызов в сборную.

      • Daniil Ivanov

        Я бы не сказал, что я много чего ожидал от Рэшфорда. Неумные попытки проходов 1в3 и частый игнор партнёров был заметен любому беспристрастному зрителю. Собственно, это ярко иллюстрирует статистики по дриблингу.
        Допускаю, что ошибки связаны с тем, что фланги - не его позиция

        • Блиндовед

          А так всегда было. Просто он раньше 1в3 проходил, а сейчас все готовы против него играть серьезно.

          Ну и да, на фланге он играет по другому, чем в центре. Так-то он всегда недостаточно много пасовал.

        • Непоколебимая вера в Марсьяля

          На правах беспристрастного болельщика заявляю, что Рэш редко игнорил партнеров в матче со Стоком. Доказательство приложил ф5 https://www.youtube.com/watch?v=fH6mJBSAko4

          • Daniil Ivanov

            Едва ли человека с "непоколебимой верой" в составе никнейма можно считать беспристрастным 🙂 Сток был в октябре, и со Стоком Рэшфорд был интереснее, чем в предыдущих матчах.
            Речь, собственно, идет о ситуация ака 1:13

          • Непоколебимая вера в Марсьяля

            Персофанство Антони не мешает мне трезво оценивать самого Марсьяля, не говоря уже о Маркусе. Я запутался, в те "последние два матча, где Рэш был совершенно отвратителен" не входит Сток?

          • Daniil Ivanov

            Конечно, мешает 🙂
            Я говорил про последние матчи в теме про лучшего игрока сентября говорил.
            Впрочем, со стоком хоть и гораздо лучше ситуация с пасами, с дриблингом все так же невесело

          • MightyJoeYoung

            Следом ютуб показал мне подборку Погба против Стока. Блин, конечно по технике обращения с мячом с ним мало кто сравнится. Реально единицы, а может и вообще..один Месси)
            _____________
            ЗЫ. Рэш красавчик!

  • Denis11Reds

    Жаль Дейли всего 2 матча слева провел, его награда бы была.

  • pavlik_n

    Заслужено!