Представление новичков. Радамель Фалькао и Дэйли Блинд

falcao-lvg-blind
logo_men

Сегодня в пресс-центре стадиона «Олд Траффорд» состоялась презентация двух новичков команды: Радамеля Фалькао и Дэйли Блинда. Издание MEN публикует онлайн пресс-конференции:

­­«Я всегда мечтал играть за такой большой клуб, как "Манчестер Юнайтед"», – взял первое слово колумбийский бомбардир и сразу же поспешил успокоить своих болельщиков: «Я чувствую себя прекрасно, колено меня не беспокоит. Я начал сезон два месяца назад в составе "Монако", и с тех пор набрал отличную форму».

«"Юнайтед" есть и будет великим клубом всегда. Мне нравится быть здесь и чувствовать себя частью большого проекта».

Колумбиец заявил, что он находится в прекрасном настроении и доволен тем, как его приняли в команде. Также Фалькао выразил уверенность, что его стиль игры подходит «Манчестер Юнайтед».

«Выступать в Лиге Чемпионов - мечта любого футболиста. В этом году нас не будет в турнире, но мы уверены, что сможем квалифицироваться на будущий сезон».

falcao-lvg-blind

Следом за Радамелем слово взял Дэйли Блинд:

«Я буду выступать в защите или полузащите, как скажет тренер. Ван Гал оказал мне большое доверие на Чемпионате Мира. Я счастлив снова работать вместе с ним. Надеюсь, я еще многому научусь здесь».

Подвел итог пресс-конференции Луи Ван Гал:

«Уместить на поле всех новичков не такая уж сложная задача. Хочу напомнить, что четырнадцать игроков покинули команду, а приобрели мы только шестерых».

«Мы всегда давали шанс молодым игрокам и будем продолжать это делать. Вопрос только в том, смогут ли они предоставленным шансом воспользоваться».

Также наставник «Манчестер Юнайтед» прокомментировал ситуацию со своими нападающими:

«Ван Перси находится в прекрасной форме. Он чувствует себя лучше, чем на Чемпионате Мира».

«На тренировке у Радамеля была единственная возможность забить гол, и он сразу же ей воспользовался».

В самом конце журналисты задали волнующий всех вопрос о причине ухода воспитанника Данни Уэлбека. Ван Гал был краток:

«Он не реализует свои моменты так же хорошо, как Руни или ван Перси. Нападающий должен пользоваться своими шансами и забивать голы».

 

Теги: ,