Ник Пауэлл может вернуться на «Олд Траффорд» еще до окончания срока аренды в «Лестере»

Powell_3149157b

Небрежное отношение полузащитника к тренировкам и его постоянные опоздания возмущают тренерский штаб «Лестера».

Ник Пауэлл отправляется обратно в «Манчестер Юнайтед»: тренер «лис» Найджел Пирсон решил расторгнуть контракт аренды с английским полузащитником.

Пирсон принял такое решение, поскольку Пауэлл, права на которого принадлежат «Юнайтед», не демонстрирует качественной игры, и в клубе им недовольны.

Telegraph считает, что Пауэлл разозлил Пирсона и его помощников недостаточно упорной работой на тренировках и опозданиями, и это длится с самого начала аренды игрока.

В соответствии с заключенным соглашением, у «Юнайтед» есть опция вернуть полузащитника в январе и вновь отдать его в аренду: двадцатилетний футболист заинтересовал главного тренера «Болтона» Нила Леннона.

Несмотря на то, что сэр Алекс Фергюсон видел в Пауэлле будущего футболиста сборной Англии и подписал его два с половиной года назад из клуба «Кру Александра», карьера игрока идет по нисходящей.

Пауэлл даже не попал в заявку на последние два матча «Лестера», несмотря на проблемы команды с травмированными игроками. Выход на замену в игре против «Манчестер Сити» в этом месяце стал лишь третьим матчем для Ника под руководством Пирсона.

Пауэлл не попал даже в заявку на матч с «Халл Сити», который состоялся в это воскресенье, несмотря на дисквалификацию Джейми Варди и не лучшую физическую готовность Дэвида Ньюджента.

Теги: , ,