Фотоотчет: «Лестер» — «Манчестер Юнайтед»



Источник: Zimbio.com

  • Johny_T

    Уважаемые карриковеды скиньте пожалуйста ссылку на матч в повторе,к сожалению смотрел только обзор

  • un5killed
  • Domenico Berardi [JL 14]

    Не могу понять всей этой истерике по Мате и Моу. Слишком много котят, когда нам нужны львы)
    Кантона, Рой Кин, Видич вот такие бойцы играли у нас.

  • Boromyk

    Мяч выглядит так, будто его склеили чёрной изолентой.

  • Кирилл Быков

    Если под руководством Моуринью Мата проведет этот сезон хотя бы в режиме активной ротации, португалец заткнёт астрономическое количество глоток.

    • Ancord

      Интересно каким образом?)

      • Andrey Ivanov

        Тем, что не выкинул Мату из МЮ, как из Челси, несмотря на такое количество разговоров вокруг их разногласий.

        • Ancord

          Ну вообще-то нынешний Мата в плане обороны > Мата времен Челси, так что тут ничего удивительного. И все мы знаем, что это Моуриньо сделал так, чтобы Мата сам ушел. А как игрок скамейки думаю он устраивал Жозе даже тогда.

          • Andrey Ivanov

            Мата до сих пор от мяча отлетает. Жозе его довел до двери и раскрыл ее и все думают, что в МЮ будет так же, а по факту и по игре думается, что Мата будет железным сменщиком Руни на позиции 10-ки (или просто игрок ротации).
            Именно об этом говорил Кирилл Быков.

          • Ancord

            Но этот никак не заткнет "астрономическое количество глоток", как выразился Кирилл) Почему я выше объяснил.

          • Andrey Ivanov

            Заткнет, если он останется в клубе.

          • Ancord

            То есть то, что Мата изменился для вас не аргумент? И все мы помним слова Моуриньо о том, что Мата сам ушел (да-да понятно он его довел сам), но сам Моуриньо видел его в комнаде, но только на скамейке. Но да, все равно "заткнет все глотки" посадив его на скамейку =)

          • Andrey Ivanov

            ... оставив в команде для ротации. Мата изменился, но ну невозможно Моськой испугать слона (я про его действия в обороне).

          • Ancord

            Вы так и ничего не поняли видимо. Заткнуть он сможет лишь в том случае, если Мата будет игроком основы. В таком случае даже мои аргументы про Мата изменился и прочее будут стоить 5 копеек. Хотя это довольно сильный аргумент, ведь Моуриньо в Челси не был доволен тем, что Мата много играет в атаке, но не возвращается назад. Но это не единственная причина, по которой Моуриньо продал Мату.

          • Dynkin

            Но Жозе не нужно повода, чтобы оставить Мату в команде, ведь... Моуринью злой... Проходимец... Разрушит МЮ...

          • Кирилл Быков

            Когда ты поймешь разницу между "посадить на скамейку" и "активная ротация", тогда ты поймешь, что значит "заткнуть глотки" неисчислимому множеству диванистов, с цинично-усталым видом ждущих, когда Жозе сгнобит испанца.

          • Кирилл Быков

            "Ну вообще-то нынешний Мата в плане обороны > Мата времен Челси"
            Ну да, видно невооруженным глазом...

          • Ancord

            Честно говоря удивлен, визуально мне казалось иначе. Но это мало что меняет. Моуриньо нужен был игрок, который лучше отрабатывает в обороне (Мата не отрабатывал должным образом), и этим игроком оказался Оскар.

            Отвечу тебе в этом посту про "Когда ты поймешь разницу между "посадить на скамейку" и "активная ротация...". В сезоне 13/14 Мата в первом круге сыграл 13 матчей в чемпионате, если бы мы его зимой не купили, то наверняка отметка дошла бы до 25. Если сейчас Мата сыграет 25 игр за сезон (большинство естественно выходами на замену) - это можно назвать активной ротацией? Я думаю да. К примеру Хамес Родригес сыграл в прошедшем сезоне 26 игр (1.517 минут) в чемпионате, активная ротация? Вполне. Не активная ротация - это Хесе, который отыграл 823 минут. Поэтому даже если сейчас Моуриньо предоставит Мате активную ротацию - ничего не изменится, он как не подходил португальцу, так и не подходит. По сути это ничего не меняет.

            В МЮ снова повторяется аналогичная ситуация для Маты, вопрос лишь в том, устроит ли сейчас Хуана активная ротация (грубо говоря скамейка, будь-то 15, 20 или 25 матчей сути это не меняет)?...В Челси не устроило.

            Так как он рты то заткнет всем?

          • Кирилл Быков

            Сначала ты признаешь, что ситуации разные и "тут ничего удивительного", теперь ты начинаешь доказывать, что для Маты в МЮ сейчас ситуация абсолютно такая же, как и в "Челси" тогда - спор ради спора?
            В "Челси" Мата был одним из лидеров, лучшим атакующим игроком команды и Жозе его слил, не моргнув глазом. Сейчас ко "второму Иньесте" большинство относится очень сдержано - сложно описать ту легкость, с которой португалец может избавиться от испанца на этот раз, именно поэтому только ленивый не говорит, что Хуану нужно искать другой клуб. Но если Моуринью, имея полнейший карт-бланш, задействует Мату хотя бы в полуторной роли, он всех уделает. Проще уже не объяснить. Если ты не видишь разницы между этими ситуациями и по-прежнему думаешь, что Мата в качестве первой опции замены Руни и Мхитаряна и основной игрок в кубковых матчах - это точной такой же слив, то мы живем на разных планетах.

          • Ancord

            Ну нет, основная мысль в том, что Моуриньо нужен игрок, который лучше отрабатывает в обороне. А то, что Мата прибавил в обороне, это мне чисто визуально так казалось, как оказалось ошибочно.

            Сам Моуриньо (времен Челси) неоднократно говорил, что видит Мату в своей команде, но очевидно не игроком старта. Так почему если сейчас он сохранит Мату в качестве игрока ротации, то он всех уделает? Тут точь в точь повторяется ситуация в Челси. Тогда Мата не был согласен с этой ролью. Поэтому я не понимаю почему если сейчас вдруг Мата будет согласен на эту роль, то Жозе всех уделает...Жозе на Мату пофигу, не его это игрок. Хочет - пусть остается (такой игрок всегда пригодится для ротации или в определенных матчах). Не хочет - дверь открыта. Вот и все.

          • Кирилл Быков

            Ну так я тебе о том и говорю: на утверждение, "Моуринью не выкинул Мату" ты сначала находишь логичное объяснение, как бы соглашаясь с этим, а потом линия партии меняется на 180 градусов; неизменно только то, что Жозе не заткнет никому глотки - это и есть спор ради спора )

            Ты даже не вчитываешься (или не хочешь вчитываться) в то, что я тебе говорю. Разница в статусе Маты, который при Бенитесе был идолом и ведущим игроком, а при ван Гале его многие отправляли в лигоевропейские команды, так как "только там он демонстрирует свой класс". Можешь еще двадцать раз, не читая мой пост, переспросить "почему Жозе всех уделает?", сути это не поменяет.

          • Ancord

            Это я предположил, что возможно нынешний Мата больше устраивает Жозе, потому что прибавил в обороне. Но ведь далее я пишу, что Моуриньо даже Мата времен Челси полне устраивал на скамейке, о чем собственно он сам и говорил. Вторая половина текста тоже отвечает на утверждение "Моуриньо не выкинул Мату". Отвечает тем, что Моуриньо никогда и не выкидывал Мату из команды (как пример Швайни, которому нет место даже на скамейке), а видел его игроком Челси, но очевидно исключительно как игрока ротации. В МЮ сейчас то же самое. Ты мне говоришь я не вчитываюсь, а сам делаешь то же самое цепляясь лишь к одной моей фразе, которая оказалась ошибочной.

            Прочем тут вообще Бенитес и ван Гал? Не имеет значения, кем был Мата до прихода Моуриньо, мы ведь обсуждаем именно ситуацию Моуриньо и Маты, а не то, что было раньше. При других тренерах он кем угодно мог быть, потому что у каждого тренера свое видение.

          • Кирилл Быков

            "Не имеет значения, кем был Мата до прихода Моуриньо"
            То есть, по-твоему, статус футболиста и его мастерство, стиль игры, физические кондиции с течением времени в разных командах под руководством разных тренеров либо не меняются, либо все это не имеет значения... Ок, я тебя понял.
            Знаешь, а я ведь уже начал забывать, что перспективы спора с тобой чуть меньше, чем перспективы в одиночку обыграть Канте или Валенсию без скорости и помощи партнеров )

          • Ancord

            По-моему мнению каждый тренер сам выбирает подходит тот или иной игрок его концепции игры или нет. Вот и все. И не важно кем является игрок, ну не подходит он тренеру и все. Или что по-твоему раз Мата играл шикарно при Бенитесе, то Моуриньо автоматом должен ставить его в основу?

    • Lemm

      Таки он и в Челси активно ротировался, пока не пришел Юнайтед. Вполне вероятное развитие событий, если Хуана это устроит

      • Кирилл Быков

        Кури диалог с Ирвином, мне лень все заново разжевывать, без обид, Олег.

        • Lemm

          да я его прочитал. Но заткнет рты этим он скорее всего двум-трем людям, которые терпеть его не могут. Любому другому человеку абсолютно все равно кто играет. Главное - уровень игрока, а не фамилия

  • Red_Devil

    Потянулся за бутылкой который бросил Рохо)))

  • Lui

    А с Байи что случилось?)
    А по поводу Маты комментатор вообще такое нес. Типа Моур выставил на трансфер Мату. Было куча информации, что Моур не выгонял или выставлял на трансфер, а просто Мата не был первым выбором на позицию у него. И Мата сам ушел туда где отношение менее предвзятое по поводу его физ. габаритов. У Хуана были амбиции по игровому времени, а в Челси не могли их удовлетворить по не эластичным причинам, то есть по тем, которые не возможно изменить. Вот и все. И вряд ли есть какая то ненависть между ними, может не совсем ровные отношения, но думаю достаточн

  • Al Cappucсino

    А видеообзор или разбор матча будут? 🙂
    За фоточки спасибо)

    • О великий опорник Блинд

      разбора не будет

  • Ancord

    Мату чисто по-человечески было жалко. Кто нибудь помнит в Челси Жозе с ним такое проделывал?)

    • Al Cappucсino

      Ну мне кажется, Жозе предельно ясно все объяснил, думаю, даже Мате возразить нечего)

    • Анатолий Вулф

      После замены видимо Жозе сам всё ему объяснил. А вот как напали Скоулз и Рио на Хуана, это совсем не красиво. Если это не выдумки вк пабликов.

      • enoter

        Что они писали?

        • Pervintin

          да это утка...какой то провокатор это придумал,а пользователи пабликов повелись...
          я видел вот такое...
          Пол Скоулз: "Если в Мате осталось хоть что-то мужское, он уйдёт из клуба".

          Рио Фердинанд: "Не думаю, что после сегодняшнего матча Мата пойдёт на конфликт с унизившим его Моуринью. Ведь для этого нужны яйца".

          • Lemm

            ну если слова Рио еще как-то вырываются из восприятия, то Скоулз на изи мог такое ляпнуть, учитывая его характер и настрой)

            Хотя я в принципе тоже считаю это все выдумкой

          • Pervintin

            в такой форме вряд ли)тем более щас вроде обстановка вокруг клуба не напряженная,и настроение вроде хорошее должно быть)

          • enoter

            Да, больше похоже на вброс

  • anton_redcity

    Ещё бы Валенсию увидеть, когда ему повязку передали, такой искренней счастливой улыбки давно не видел

    • prostofrost

      pic

      • anton_redcity

        Спасибо! Вчера после матча такая же улыбка была, даже спать ложился с такой улыбкой )

      • Lemm

        О, аватарка новая подъехала. Сэнкс

        • Анатолий Вулф

          Держи более качественную

          • Lemm

            Эта в дискас корявенько ложится( но спасибо)

        • Orxan Omerli

          хахаха как у Словетского в одном треке было "А на твой памятник, твой из контакта аватар!"

    • Кирилл Быков

      Твое лицо, когда говорят, что ты не защитник.

  • Lucius Domitius Aurelianus

    привык к мемасикам на крупнейшем спортивном портале рунета, а тут без подписей как-то непривычно просто смотреть

    • Ракамакафо

      ты хотел сказать: "на крупнейшей помойке рунета"?