Джонс: «Проблемы со здоровьем в прошлом»

Manchester-Unaited logo

Фил Джонс верит, что его проблемы со здоровьем в прошлом, и надеется постоянно выходить на поле, чтобы помочь «Манчестер Юнайтед» взобраться на вершину турнирной таблицы.

Двадцатидвухлетний футболист хорошо начал сезон и даже выиграл приз лучшему игроку «Манчестер Юнайтед» в августе, но затем получил две травмы и вышел на поле всего 9 раз.

В интервью журналу United Review, предматчевой программке «Олд Траффорд», Джонс оценивает первую часть сезона с личной точки зрения и рассказывает о своих недавних проблемах с голеностопом.

«Такое повреждение чаще встречается в беге и баскетболе», - объясняет Джонс. «Очень больно! Каждый раз наступаешь на ногу – и тебя словно ножом режут. Но теперь все прошло, я выздоровел и с надеждой смотрю в будущее».

Что касается будущих перспектив, Джонс уверен в положительном завершении сезона под руководством Луи Ван Гала.

«Мы изучили его тренерские методы и понимаем, чего он ждет от нас в каждом матче», - добавил защитник. «Он многого требует, особенно на тренировках, но это то, что нам нужно, и я думаю, что всем нравится работать в таком ритме.

Все очень хорошо работают на тренировках, мы все воодушевлены и, надеюсь, к концу сезона будем занимать высокую позицию в таблице. Какая бы ни была тактика, все знают, что нужно делать на поле. Я думаю, что мы приспособились к игре с разными тактическими идеями и делаем это без особых трудностей.

Сейчас нужно удостовериться в том, что мы попадаем в Лигу Чемпионов следующего сезона. А кроме этого, кто знает? Посмотрим, какое место будем занимать в марте или апреле, и будем разговаривать. Если мы все еще завоевываем очки, а другие клубы их теряют, тогда победа в чемпионате возможна».

Теги: