pub

Андреас Перейра: «Жду, когда ван Гал сдержит своё слово»

Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Андреас Перейра обвинил главного тренера команды Луи ван Гала в неспособности выполнить своё обещание после того, как Андреасу не позволили отправиться в аренду в зимнее трансферное окно.

97205397_Andreas-Pereira-sport-large_trans++qVzuuqpFlyLIwiB6NTmJwfSVWeZ_vEN7c6bHu2jJnT8

20-летний футболист сыграл всего 43 минуты за первую команду после закрытия зимнего трансферного окна и вправе ожидать объяснений от главного тренера.

Перейра: «Я хотел, чтобы меня отдали в аренду в январе, что позволило бы получить больше игровой практики продолжать развиваться, но ван Гал сказал мне, что он не хочет, чтобы я отправлялся в аренду. Он сказал мне оставаться в Манчестере, потому что хочет меня использовать в дальнейшем и я буду играть.

Я ответил, что это хорошо, что я могу остаться и играть. Он не позволил мне уйти. Я принял решение, и теперь тренируюсь, делаю свою работу и жду, когда он сдержит своё слово».

Аднан Янузай, вернувшийся зимой из аренды в дортмундской «Боруссии», также не может быть доволен игровым временем в «Юнайтед». С января Янузай провёл за первую команду МЮ всего 17 минут.

У обоих футболистов долгосрочные контракты с клубом. Янузай подписал соглашение сроком на 5 лет в октябре 2013 года, а Перейра заключил сделку в конце прошлого сезона на 3 года с возможностью продления ещё на год.


Источник и фото: the Telegraph