pub

Пол Скоулз: «Согласен с Ван Галом»

Sky sport

Пол Скоулз в интервью Sky Sports высказался о делах «Манчестер Юнайтед»:

«Ван Гал говорит, что состав не сбалансирован. Я согласен с ним», - начал Скоулз.

«У нас в команде много "десяток": Хуан Мата, Синдзи Кагава, Аднан Янузай. Андер Эррера тоже играет ближе к атаке, чем к середине. Отчасти то же можно сказать и о Томе Клеверли.

Джонс, Смоллинг и Эванс - это хорошие защитники. Ван Гал положительно отозвался и о молодых Майкле Кине с Тайлером Блэкеттом.

Но если вы посмотрите внимательно, то увидите, что у первых трех ребят слишком много травм.

И, конечно, ни у кого нет такого опыта, как у Рио Фердинанда, Неманьи Видича и Патриса Эвра.

Особенно отмечу Патриса Эвра - с ним Люку Шоу, который совсем молод, на которого может давить высокая трансферная стоимость, было бы намного легче. Жаль, что Патрис ушел, но я могу его понять - он хочет играть».

489498829_3166111

Скоулз поделился своим мнением и по поводу публичных высказываний тренера касательно плохой физической формы Люка Шоу.

«Ван Гал выбрал лучший вариант из всех возможных. Игрок теперь знает, насколько подготовлен.

Футболисты всегда задаются вопросами: "Нравлюсь ли я тренеру или нет?". Но, кажется, что с этим человеком, вы в любом случаете узнаете ответ».

Бывший полузащитник «Манчестер Юнайтед» также считает, что голландец остановится на схеме 3-4-3, которая была использована во время предсезонной подготовки.

«Он экспериментировал со многими схемами за всё то время, что тренирует.

С "Аяксом", "Барселоной" или "Баварией" он мог бы выбрать любую расстановку. Только взглянув на игроков, он понимает, что лучше всего подойдёт команде.

Нынешняя расстановка предназначена для того, чтобы лучше использовать атакующих игроков. Он любит играть в 2 форварда - это Ван Перси и Руни, под которыми расположится Хуан Мата.

Когда в твоём составе есть мастера такого уровня, просто нужно забивать голы. Если ему удастся построить команду вокруг этой троицы, болельщики "Юнайтед" могут с уверенностью ожидать хороший и впечатляющий сезон со множеством голов».