Пэдди МакНейр: «Готов играть на любой позиции»

Paddy+McNair+Manchester+United+v+Cambridge+eh7skPW9zBCx

В матче против «Кембриджа» североирландец впечатлил публику своим выступлением в роли правого защитника.

Теперь команду Луи Ван Гала ждет матч против «Престон Норт Энда»: голы Хуана Маты, Маркоса Рохо и Джеймса Уилсона помогли «Юнайтед» одержать победу с комфортным преимуществом.

Paddy+McNair+Manchester+United+v+Cambridge+eh7skPW9zBCx

МакНейр отлично сыграл в матче с «Йовилом» в предыдущем раунде турнира, а также забил гол в недавней встрече молодежной команды против «Ливерпуля», действуя на позиции правого защитника. Пэдди продолжает доказывать свою универсальность и полагает, что его клуб может выиграть любой турнир.

«Кажется, мы не выигрывали кубок уже 11 лет», - сказал Пэдди в интервью MUTV. «Мы можем победить в любом соревновании, и я уверен, что все хотят выиграть Кубок Англии. Когда мы играем на "Олд Траффорд", мы стараемся сохранять контроль над мячом, но в гостевых матчах соперник пытается завладеть преимуществом. Каждая игра на этой стадии турнира – испытание. Я думаю, что сегодня в первом тайме мы могли лучше контролировать мяч, но во второй половине мы оставались на половине поля соперника, и победа не вызвала трудностей. Ребята довольны, и мы все с нетерпением ждем следующего раунда кубка».

МакНейр отлично сыграл в победном для «Юнайтед» матче и сказал, что сам мог забить, но его удар был заблокирован защитником «Кембриджа».

«В Кубке Англии всегда много неожиданных результатов, и я рад, что нападающий соперника попал в штангу в начале матча. Что касается меня, то я готов сыграть на любой позиции – если мне скажут играть в атаке, я буду играть в атаке. Мне просто нравится выходить на поле. Я думал, что мой удар завершится забитым мячом, но мой хороший друг, Кэмерон МакГиэн, вынес мяч с ленточки, и я ему этого не забуду! Перед матчем мы разговаривали, секретов я ему не раскрыл, но был рад возможности сыграть против него».


Фото: Zimbio.com

Теги: