pub

Гари Невилл: «В случае ухода Давида де Хеа "МЮ" должен подписать Гарета Бэйла»

Гари Невилл полагает, что «Манчестер Юнайтед» должен сделать все, что в его силах, чтобы подписать Гарета Бэйла, если Давид де Хеа отправится на «Сантьяго Бернабеу».

После ничьей с «Арсеналом» на «Олд Траффорд» Луи ван Гал признался, что сохранить испанского вратаря в команде может быть непросто.

Слухи продолжают связывать имя Давида с мадридским «Реалом», и Невилл считает, что в случае ухода де Хеа «Юнайтед» должен получить Бэйла взамен.

«“Реал“ очень агрессивен. Они и раньше вели себя так. Как только у игрока остается один год по контракту, “Манчестер Юнайтед“ приходится принимать решение в случае интереса “Реала“, и в данной ситуации интерес, кажется, имеется.

“Манчестер Сити“,“Челси“,“Арсенал“ и “Ливерпуль“ хотят подписать Гарета Бэйла. Если вы собираетесь отдать футболиста мадридскому “Реалу“, имеет смысл заполучить Бэйла взамен».

Де Хеа демонстрирует выдающуюся игру за «Юнайтед» в этом сезоне. Его футбол дал Невиллу надежду на то, что испанец все-таки останется, но теперь Гари полагает, что его уход неизбежен.

«Вы слышали болельщиков, они пели его имя. Их можно было слышать во время круга почета футболистов. Они пели его имя в благодарность за проведенный им сезон. Он игрок года в “Юнайтед“, и болельщики хотят, чтобы он остался. Я смотрел на его игру в этом сезоне и надеялся, что так и произойдет, но вся шумиха в прессе дает понять, что трансфер неизбежен».