Игроки «Юнайтед» в сборных

Матчи сборных принесли неприятные известия с первых же дней. Бастиан Швайштайгер, который только оправился от травмы, вновь выбыл с повреждением колена. Капитан сборной Германии, скорее всего, пропустит Евро-2016.

Wemberley | Премьер-Лига Англии-28

24 марта

Англия U19

Молодежная сборная Англии до 19 лет проводила матч квалицикации к чемпионату Европы против сборной Грузии U19. Англичане одержали победу со счётом 2–1, а из представителей «Манчестер Юнайтед» в состав попал только Кэмерон Бортвик-Джексон, однако игрок МЮ остался в запасе и на поле так и не вышел.

Италия и Испания

В очной встрече сборных Италии и Испании, которая закончилась со счётом 1–1, в стартовые составы своих команд попали сразу три футболиста «Манчестер Юнайтед». Италию представлял Маттео Дармиан, отыгравший полный матч, а со стороны Испании выступили Давид Де Хеа и Хуан Мата. Давид провёл полный матч и пропустил один гол, в котором его сложно винить.

Хуан Мата, как и вся сборная Испании провел невзрачный матч, несмотря на то, что Испании удалось свести игру к ничьей. Мата был заменён в перерыве.

Северная Ирландия

Пэдди МакНейр, несмотря на то, что преимущественно сидит на скамейке запасных МЮ, всё ещё имеет место в составе своей сборной. Так, Пэдди оказался в стартовом составе в игре против принципиального соперника — Уэльса.

Северная Ирландия смотрелась более целостно и открыла счёт на 60-й минуте. На 74-й минуте МакНейр, игравший в опорной зоне, был заменён.

Уэльс предпринял финальный штурм и смог заработать пенальти на последней минуте основного времени. Встреча закончилась ничьей.

25 марта

Нидерланды и Франция

Украшением игрового дня стала встреча между Нидерландами и Францией, забившими на двоих 5 голов.

В стартовых составах команд был всего лишь один представитель МЮ — Дейли Блинд. Дейли занял позицию центрального защитника, как и в клубе. Однако оборона голландцев с первых минут была больше похожа на решето, пропустив 2 мяча к 14-й минуте.

На 37-й минуте капитан команды Уэсли Снейдер получил повреждение и был вынужден покинуть поле. Капитанская повязка перешла Дейли Блинду.

В перерыве наставники произвели несколько изменений. На поле появились ещё два футболиста МЮ: Депай — со стороны Нидерландов и Марсьяль — со стороны Франции.

Спустя минуту после появления на поле Мемфис отдал голевую передачу со штрафного, и голландцы сократили отставание — 2–1.

За 5 минут до конца встречи Афеллай сравнивает счёт, автором голевой передачи снова стал Депай. Но спустя минуту французы вновь вышли вперёд, установив окончательный счёт 3–2. Гол на счету Матьюиди, а голевая на счету Антони Марсьяля.

Таким образом, на счету наших ребят в этой встрече три голевые передачи.

Обзор матча:

Эквадор

В Южной Америке в эти дни проходят матчи квалицикации к следующему чемпионату мира. Сборная Эквадора принимала Парагвай (2:2).

Антонио Валенсия, который недавно вернулся в состав МЮ после длительного отсутствия в связи с травмой, вышел в стартовом составе своей сборной и провёл полный матч на позиции правого защитника.

Аргентина

Команда Аргентины отправилась в гости к сборной Чили. Аргентинцы одержали волевую победу со счётом 2–1.

В стартовом составе аргентинцев вышли два представителя МЮ. Серхио Ромеро и Маркос Рохо отвечали за сохранность ворот.

Сложно обвинить футболистов МЮ в единственном пропущенном голе. Удар после подачи с углового был из разряда не берущихся.

26 марта

Англия U19

Во втором отборочном матче к чемпионату Европы до 19 лет против Греции Кэмерон Бортвик-Джексон появился в стартовом составе и провёл на поле 67 минут.
Матч закончился со счётом 1–1.

Англия U21

Молодежная команды Англии проводила отборочный матч к чемпионату Европы против Швейцарии U21.

МЮ представлял Джеймс Уилсон, который остался на скамейке запасных и на поле так и не вышел.

Англия

Первая команда провела ярчайший матч против сборной Германии. Единственным представителем МЮ в сборной Англии является Крис Смоллинг, выступающий на позиции центрального защитника.

Рой Ходжсон не стал вызывать Майкла Каррик, сделав выбор в пользу Эрика Дайера и Дэниела Дринкуотера. Капитан команды Уэйн Руни травмирован и рискует не поехать на Евро в связи с прекрасной игрой Харри Кейна и Джейми Варди, которые отличились голами во встрече с Германией.

Матч закочился волевой победой англичан со счётом 3–2.

Обзор матча:

Уругвай

Гильермо Варела, вызванный в основную команду сборной Уругвая, был заявлен на матч отборочного турнира к чемпионату мира 2018 года против сборной Бразилии, но в самой игре участия не принял, оставшись на скамейке запасных. Встреча закончилась ничьей 2–2, при том что к 25-й минуте бразильцы вели со счетом 2–0.

27 марта

Испания

Сборная Испании не смогла выиграть и второй матч. На этот раз место в воротах занял Икер Касильяс, а Хуан Мата появился лишь на 67-й минуте. Игра закончилась вничью со счётом 0–0.

Расписание предстоящих игр

28 марта

  • Северная Ирландия — Словения, (Пэдди МакНейр)

29 марта

  • Англия U19 — Испания U19, ( Кэмерон Бортвик-Джексон)
  • Германия — Италия, (Маттео Дармиан)
  • Португалия — Бельгия (Маруан Феллайни)
  • Англия — Нидерланды (Крис Смоллинг, Дейли Блинд, Мемфис Депай)
  • Франция — Россия (Антони Марсьяль)
  • Колумбия — Эквадор (Антонио Валенсия)

30 марта

  • Аргентина — Боливия (Серхио Ромеро, Маркос Рохо)
  • Elmar Aliyev

    Может угловые дать Депаю исполнять ? Блинд до сих пор 90% что подал - в молоко.

  • Непоколебимая вера в Марсьяля

    Перейра забил за сборную u-23 https://www.youtube.com/watch?v=As7Z56dK_3k

    Но матч попал в новостные ленты из-за другого эпизода с Андреасом - https://www.youtube.com/watch?v=dLzzQjc2gP4

    Голешник Анхеля Гомес в ворота Бразилии u-16 - http://vk.com/videos102844471

    • Believe in Lui van Gaal

      Анхель круто выстрелил

  • The Red

    Не понимаю, почему Ходжсон Лингарда не вызвал...

  • ak1m

    "Уэйр Руни" исправить бы.

    • всё равно не верю в луи…

      Недерландов
      Дрикнуотер
      слегка небрежно обзор подготовлен

  • Непоколебимая вера в Марсьяля

    Рэшфорд еще голевую отдал в матче против Канады https://www.youtube.com/watch?v=uufssNlXGFs

    Очепятка - "Уэйр Руни травмирован"

    • The Red

      Как же хочется, чтобы он вырос в настоящую звезду...

      • Believe in Lui van Gaal

        И не только он

        • The Red

          Ну да. Просто, Маркус сейчас больше остальных на слуху и не хочется, чтобы он сник, как тот же Македа и хочется, чтобы продолжал получать игровую практику. Самое главное - есть еще надежда, что руководство поймет, что приход Жозе загубит всю талантливую молодежь.

          • Believe in Lui van Gaal

            Не факт. Хотя согласен его подход не рпссчитан на открытие молодых талантов

          • The Red

            Вот-вот...)