Нани не вернется на «Олд Траффорд» в этом сезоне

logo_men

Португалец Нани находится в хорошей форме, и его игра за лиссабонский «Спортинг» породила множество слухов о скором возвращении в стан «Юнайтед» уже во время зимнего трансферного окна.

Однако в этом сезоне Нани лишь однажды сыграет на «Олд Траффорд», в товарищеском матче сборных Португалии и Аргентины, ведь его аренда в «Спортинг» была частью сделки  при покупке Маркоса Рохо. Португальский клуб не платил за нее, плюс выплата зарплаты вингеру тоже за «Манчестер Юнайтед». Помимо этого в соглашении отсутствует пункт о досрочном возвращении игрока.

Сам Нани не был уверен, есть ли подобный пункт в контракте, но ему польстило желание болельщиков «красных» вернуть его уже в середине сезона.

«Не думаю, что есть такой пункт, но как бы там ни было, это не в моей компетенции», – сказал полузащитник.

«Всегда приятно чувствовать поддержку болельщиков. Если они просят вернуться меня посреди сезона, это лишь свидетельствует о том, что я все делаю правильно, и уже сейчас мог бы быть полезен для клуба».

«Таков футбол, почет и критика всегда рядом. Но я не хочу отвлекаться на домыслы, хочу лишь продолжать играть в футбол, а там будет видно».

«Не скажу, что переживаю наилучший период своей карьеры. У меня были хорошие времена, надеюсь, в будущем будет не хуже. Сейчас я просто наслаждаюсь игрой и хочу продолжить это в дальнейшем».


Источник: Manchester Evening News

Теги: , ,