Манчестер Юнайтед U21 – Ливерпуль U21

Manchester-Unaited logo

Молодежный состав «Юнайтед» принимал у себя дома принципиального соперника – «Ливерпуль» U21.

В основном составе «МЮ» появились игроки первой команды: Виктор Вальдес, Падди МакНейр, Тайлер Блэкетт, Джесси Лингард и до сих пор находящийся в структуре клуба Андерсон.

Матч начался с большим преимуществом «Юнайтед». Вернейший момент для взятия ворот после  ошибки защитников «Ливерпуля» упустил Ник Пауэлл. Он вывалился один на один с вратарем, но не сумел попасть точно в угол, пробив рядом со штангой.

Однако, спустя несколько минут, тот же Пауэлл открыл счет, замкнув подачу со штрафного Андреаса Перейры.

После забитого гола игроки «Ливерпуля» немного оживились и под конец тайма сравняли счет. Виктор Вальдес не справился с ударом в ближний угол – видимо, груз регалий не позволил именитому вратарю среагировать на не самый сложный удар.

Второй тайм также проходил с явным преимуществом «Манчестер Юнайтед», и «дьяволы» довольно быстро снова вышли вперед. Великолепная комбинация с участием Сайди Янко и Падди МаКнейра закончилась точным ударом последнего.

Итоговый счет: «Манчестер Юнайтед» U21 – «Ливерпуль» U21 2:1 (1:1)

Краткий обзор матча:

Состав «Манчестер Юнайтед» U21: Вальдес, МакНейр, Торп, Блэкетт, Вермийл, Андерсон (Гримшоу, 88'), А.Перейра (Вэйр, 87'), Джеймс, Янко, Лингард, Пауэлл.

Неиспользованные замены: Дж. Перейра, Лав, А.Флетчер

Таблица турнира:

2015-01-27 10-21-04

Теги: