pub

«МЮ» хочет обменять Чичарито на Клайна

скачанные файлыespn logo

«Манчестер Юнайтед» предложит Хавьера Эрнандеса «Саутгемптону», чтобы попытаться опередить «Челси» в подписании правого защитника Натаниэля Клайна.

24-летний Клайн уже продолжительное время является целью хозяев «Олд Траффорд». Он повторно отклонил предложение о продлении текущего контракта, который заканчивается в 2016 году.

скачанные файлы

Это означает, что «Саутгемптон» может рассматривать его вероятную продажу летом, с намерением оценить игрока сборной Англии, который хочет играть в Лиге Чемпионов, в сумму около 20 млн. фунтов.

«Юнайтед» были основными претендентами на защитника, но ситуация усложнилась с возросшим интересом «Челси» - их скауты пристально следят за Клайном последние несколько недель.

Интерес, проявляемый «Челси», может вылиться в завышение цены, но источники утверждают: руководство «Юнайтед» надеется, что включение в сделку Эрнандеса может продвинуть вперёд переговоры с «Саутгемптоном».

Луи Ван Гал ясно дал понять, что для мексиканского игрока, по сути, нет места в его команде; сейчас Эрнандес переживает разочаровывающий сезон на правах аренды в Мадридском «Реале», и нападающий хотел бы вернуться в АПЛ.

26-летний футболист, по сообщениям, уже отклонил предложения от MLS, и такой клуб, как «Саутгемптон», мог бы стать идеальной возможностью стать игроком основы в набирающем обороты клубе.

скачанные файлы (1)

Если в конечном счёте Клайн не перейдёт в «Юнайтед», всё еще возможно заключение сделки по Эрнандесу между двумя клубами.

С другой стороны, Ван Гал определил правого защитника, как ключевую позицию для усиления этим летом, наряду с центральным защитником и опорным полузащитником. Клуб также может интересоваться другим форвардом, в зависимости от будущего Робина Ван Перси и Радамеля Фалькао.

Кроме того, «Юнайтед» продолжает интересоваться Матсом Хуммельсом, а некоторые источники утверждают, что тренер рассматривает на позицию опорника Найджела де Йонга, как игрока, уже продолжительное время оправдывающего его доверие.


Источник: ESPN