pub

Футболисты «Юнайтед» в сборных

England vs Brazil

Эквадор - Мексика

Эквадорец Антонио Валенсия проиграл в составе своей сборной национальной команде Мексики со счетом 1:0 в товарищеском матче, который состоялся в Лос-Анджелесе. Единственный мяч во встрече забил Чичарито.

Впервые с чемпионата мира Валенсия провел на поле все 90 минут, но успеха его сборной это не принесло.

Гол Чичарито на 14 минуте матча был невероятно красив:

Нападающий «красных дьяволов», находящийся в аренде в мадридском «Реале», приближается к рекордсмену по голам за сборную Мексики Хареду Борхетти. Хавьеру осталось забить 8 мячей, чтобы стать лучшим бомбардиром сборной своей страны.

Мексика обязана победой и своему голкиперу Хесусу Короне, который трижды отражал удары эквадорского форварда Миллера Боланьоса, включая пенальти на 71 минуте матча. 10 минут спустя Чичарито мог отличиться еще раз, но мяч попал в перекладину.

Антонио и его Эквадор ждут следующего матча: в среду им предстоит встретиться со сборной Аргентины, в составе которых будут Анхель Ди Мария и Маркос Рохо.

Аргентина - Сальвадор

Анхель начал матч против сборной Сальвадора на правом фланге полузащиты, организовав первый гол своей команды: дальний удар Эвера Банега полетел в ворота после рикошета от полузащитника Сальвадора Нестора Рендероса.

Ди Мария ушел с поля на 73 минуте, и заменивший его игрок Федерико Манкуэлло забил второй гол Аргентины за 2 минуты до конца поединка.

В этом матче Маркос Рохо остался на скамейке запасных.

Бельгия - Кипр

Сборная Бельгии с Маруаном Феллайни в составе легко обыграла сборную Кипра: счет матча – 5:0. Маруан Феллайни отметился дублем в столице Бельгии Брюсселе. Эта победа помогла подопечным Марка Вильмотса обойти Кипр в турнирной таблице отборочного цикла.

Маруан был заменен на 69 минуте и может занести себе в актив этот матч. Форма Феллайни продолжает радовать как в матчах за сборную, так и за клуб: он стал вторым в голосовании «лучший игрок марта».

Следующий матч сборной Бельгии будет сложнее: им предстоит выезд в Израиль. Сборная Израиля потерпела неприятное поражение от Уэльса – дважды отличился Гарет Бэйл, еще один гол на счету Аарона Рэмзи.

Нидерланды – Турция

Сборной Нидерландов понадобился гол в добавленные минуты матча, чтобы сыграть со сборной Турции хотя бы вничью.

Первый гол встречи на счету нападающего «Галатасарая» Йылмаза. На 92 минуте матча Снейдер не без помощи рикошета от Хунтелара забил ответный мяч.

Дейли Блинд провел на поле 90 минут.

Разочаровывающая ничья означает, что сборная Нидерландов пока не может подняться выше третьего места в своей группе. Голландцы с нетерпением ждут товарищеского матча с испанцами – все еще живы воспоминания о разгроме 5:1 минувшим летом.

Англия - Литва

Руни все ближе к рекордному количеству мячей за сборную Англии.

Капитан «Манчестер Юнайтед» и сборной Англии Уэйн Руни забил сборной Литвы на «Уэмбли». Теперь на его счету 47 голов, а у рекордсмена сэра Бобби Чарльтона – 49.

На шестой минуте матча Руни открыл счет. Также в игре отличились Уэлбек, Стерлинг и Кейн.

Счет 4:0 сохраняет первое место англичан в отборочной группе.

Майкл Каррик и Фил Джонс провели на поле все 90 минут, Крис Смоллинг не вышел на поле. Впереди сборной Англии предстоит матч с итальянцами – товарищеская игра состоится во вторник.

Украина - Испания

Давид Де Хеа тоже остался на скамейке в матче своей национальной команды. Сборная Испании с Икером Касильясом в воротах победила сборную Украины: гол Альваро Мораты на 27 минуте позволил «красной фурии» остаться на втором месте в турнирной таблице отборочной группы. Впереди у испанцев выезд в Нидерланды.