Моуринью доволен составом «Юнайтед»

Жозе Моуринью заявил, что он счастлив от того, какая у него команда после четвертого трансфера в лице Поля Погба.

10-08-2016-iarut

«Я действительно счастлив, — сказал Жозе Моуринью в интервью клубном каналу. — Впервые я работаю с таким количеством игроков, потому что обычно ограничиваюсь 20 футболистами плюс вратари, а у нас 23 игрока плюс голкиперы, но даже в такой ситуации нам нужно принять решение о том, чтобы отправить некоторых футболистов в аренду, а кого-то попытаться продать.

Но эта группа из 23 футболистов — великолепная, и я думаю в данный момент — я говорил им об этом — есть некоторое разочарование в том, что некоторые не попадают в заявку. Они усердно работают, чтобы появиться в матче, но этого не происходит. Это будет продолжаться на протяжении двух-трех недель, потому что у нас всего один турнир — Премьер-Лига.

Однако в сентябре начнется Кубок Лиги и стартует Лига Европы, нам придется играть по три матча в неделю и тогда все будут вовлечены, и команда будет в порядке. Ребята проявляют сочувствие друг к другу, так что я доволен тем, какая у меня команда».

Моуринью оценил трансферную кампанию, которую провёл клуб в межсезонье.

«Я думаю, клуб был фантастичен. Не могу быть более счастлив от того, как мы сработали на рынке, потому что мы получили четырёх футболистов, которых действительно хотели у себя видеть — по тактическим, физическим и личностным характеристикам. И мы заполучили их до начала Премьер-Лиги, тогда как трансферное окно закроется лишь в конце месяца, и становится уже традицией, что люди тянут, тянут и тянут до конца. Мы совершили все трансферы до конца месяца, и я думаю, что это колоссальная работа моей команды».


Источник и фото: официальный сайт «Манчестер Юнайтед»

  • Serg

    Лучшее трансферное окно за последние 5 лет, как минимум.

  • anton_redcity

    Пишут,что Ювентус должен будет купить дом Полю в Манчестере. Эд ты душу дьяволу продал ?)

    • Andrey Ivanov

      Кроме этого еще 2 миллиона разделить между юношескими клубами Погба за воспитание (то есть еще один лямчик к нам прилетит).
      Со слов СМИ, Ювентус заработал на этой сделку 59 млн фунтов и 30 Райола. Минус дом, минус "за воспитание" - Эд РУЛИТ!!!

  • United

    Поль Погба перешел в Манчестер Юнайтед из Ювентуса за 105 млн евро. Юрген Клопп сказал, что не стал бы тратить такую сумму на одного игрока, а Арсен Венгер назвал переход "сумасшествием".
    "Я знаю о разговорах по поводу перехода Поля. Я их понимаю. В футболе иногда случается, что клуб бьет трансферный рекорд, но это возможно только в больших клубах, таких как Манчестер Юнайтед", — заявил Моуриньо.
    "Когда я слышал некоторые комментарии, критику от некоторых менеджеров, то я думаю, что они попросту не сталкивались с подобной проблемой ранее. Ведь для этого нужно быть в одном из лучших клубов мира. Например, в Манчестер Юнайтед.

    Молодец, нравится)))

    • Ратмирка Ироничный

      Просто и в нокаут)))

    • Sir Alex

      Из-за этого вконтакте пожары не слабее, чем в глубинах нашей родины:)

    • Pervintin

      Моуриньо: покупка Шоу убила бы Челси
      Наставник Челси Жозе Моуриньо в свойственном стиле прокомментировал приобретение Манкунианцами Люка Шоу.
      Португальский специалист считает, что 30 миллионов фунтов, уплаченных за 19-летнего парня и непосредственно его зарплата, — это перебор.

      "Если бы мы заплатили столько за Люка Шоу, наша команда бы просто развалилась. Мы бы убили нашу стабильность, финансовый фейр-плей и атмосферу в раздевалке. Как только ты начнешь платить столько денег 19-летнему парню, одаренному парню, фантастическому парню, неважно, уже на следующий день к тебе в дверь постучатся другие футболисты. Они спросят, почему при том, что они провели по 200 матчей, выиграли несколько трофеев, но при этом получают меньше денег. Это просто убьет всю команду", — заявил Моуриньо.

      • United

        Ну и в чем противоречие? Если отбросить вашу личную неприязнь к Жозе и скорбь по ушедшему ЛВГ)) (Вывод делаю из ваших постоянно негативных постов, в адрес Моуринье)
        Он же сказал, что такое возможно только в одном из крупнейших клубов, например Манчестер Юнайтед, про Челси слова не было)
        Опять же, в Челси не платят по 200 тыс. всем подряд, а у нас это почти норма. Хотя и не хорошо это.
        И наконец Погба не 19 лет, а целых 23))

        • Pervintin

          о Боже Вы сами верите в то,что пишите?)типа когда он был в Челси,он не считал Челси топ-клубом,а только лишь МЮ?или же может он любил МЮ больше,чем Челси?)
          ведь явно,что он говорил это якобы с троллингом небольшим,мол "мы-не такие,баблом не разбрасываемся"...но Вы и дальше ищите все идеальное в Жозе и пытайтесь его оправдать,ведь все равно таких ситуаций еще будет очень много,когда будет замечено лицемерие Жозе и противоречие своим же словам..так всегда было)
          P.S. при чем здесь неприязнь к Жозе?я лишь стараюсь смотреть на его действия объективно,а не обожествлять по любому поводу..я не что то придумываю против него,клевету всякую..и я в любом случае его поддерживаю и буду желать ему успехов,пока он тренер МЮ!

          • United

            Верю конечно!)
            Да, 2 года назад он тролил нас. Теперь вот он тролит Арс и Ливер. НО и тот и другой тролинг абсолютно уместен, по делу и главное не противоречит друг другу.

  • Manc

    еще бы он не был доволен, я честно ругал Вудворда, но он провернул внушительные трансферы, показал агрессию другим клубам что МЮ не собирается уходить из элиты, не его вина что ЛВГ не дал Ди Марие играть, Шнейдерли и Шоу не смогли заиграть по максимуму. 3 игрока с лучшим рейтиногом из их чемпионатов прошедшего сезона.

    • Robert Mugabe

      Один вопрос: Шымкент или Астана?

      • Ереван!)
        Ф5

      • Dossan

        Интересно на чем основывается предположение?)

        • Robert Mugabe

          Опыт, дорогой друг.

      • newton_hitman #ИграйкакJesse

        я не совсем помню с чего появились эти подколы насчет Казахстана, но считаю, что обобщать не стоит, что бы там ни было. Один вопрос: это не является разжиганием межнационального конфликта?

        • Robert Mugabe

          Нет, конечно. Все мы братья.

          Не ищите дурного смысла.

  • John Carrick

    F5
    Мугамбо доволен!

    • spock blocker

      кали маааа кали маааа

    • SAT

      Лучший злодей всех времен и народов)

  • Lucius Domitius Aurelianus

    Вудворд набрался опыта, кажись, но стоит заметить, что наверняка немалую роль сыграла и личность Моуринью.

    • Sir Alex

      Приход Погба и не мог произойти по-другому. Вообще ещё в конце мая мог кто-то предположить, что Поль уйдёт по каким-то причинам из Ювентуса и именно к нам?!

      Ну и куча нюансов: агент, Реал, отпуск и т.д. Но в итоге все было сделано по высшему разряду:)

  • полотенчик

    но есть такое чувство что микрофон останется, а Блинд нет

    • enoter

      Это от чего же? Пока Блинд основной ЦЗ. Когда будет готов Смолл, то скорее всего Дэйли потеснится, но все-равно останется первым выбором на эту позицию если что.

    • Giggs 2.0

      Скорее уж Рохо, т.к. он тоже неосновной цзлз, а Блинд ещё и оп, если что.

    • GAgarin427

      плюс за аву и ник.))

    • Михаил Стариков

      Думаю оба останутся. Моуриньу говорил сам, что ему на поле нужны 5 высоких игроков. С таким количеством игр избавляться от самой высокой альтернативы он не станет, мне кажется. Блинд - самый универсальный игрок в команде и отличная опция против закрытых команд с его пасом и виденьем поля. И с enoter'ом я тоже согласен.

  • PaWel

    а было время, когда только ленивый не ругал Эда за трансферную компанию)

    • Я был настолько ленив, что не ругал, не надо тут.

  • Temur Chkheidze

    Вудворд рулит!