pub

Жозе Моуринью: «Мы не проиграли, счёт 1-1»

Мы не проиграли, счёт 1-1. Я видел только два забитых мяча: гол Погба и их [«Халл Сити»] гол — фантастический гол — отличное движение, отличный кросс и парень, замыкающий передачу. 1-1 — мы продолжаем не проигрывать.

Почему вы не учитываете первый гол?

Я его не видел.

Говоря об игре, я должен говорить о вещах, о которых не хочу говорить, потому что игра была под контролем, была таковой, как мы и хотели. И кое-что произошло в начале матча, а после этого игра стала открытой. Несмотря на то, что Марку проделал фантастическую работу, мы были очень хорошей командой в обеих встречах. У нас было больше мощи, мы были лучшей командой и могли забить много голов ещё в первой встрече. А сегодня я могу сказать, что игра была под контролем, и мы заслужили финал. Так что, я могу поздравить своих футболистов и не хочу анализировать саму игру слишком тщательно.

Вопрос про пенальти, который повлиял на игру.

Я не хочу говорить про пенальти. Но также я не хочу говорить и о нашем выступлении, потому что возвращаясь к этому вопросу, я лишь могу сказать, что игра была в нашем кармане, всё было под контролем, и кое-что произошло в начале встречи.

Вы являетесь фаворитом финала?

Не думаю, что мы фавориты против кого-либо. Неважно где мы играем, неважно против кого — мы не фавориты. Обычно, на этом стадионе [на «Уэмбли»] очень ветрено. Поэтому будет тяжело.