Майкл Каррик: «Это еще начало!»

Manchester-Unaited logo

Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Майкл Каррик верит в то, что «красные дьяволы» продолжат победную серию после пяти матчей, завершившихся в их пользу.

Игра 33-летнего полузащитника стала немаловажной частью пазла, который сложился в жизненно важные три очка в копилке «Юнайтед» в их борьбе за место в первой четверке. Каррик высоко оценил упорство, проявленное его одноклубниками, учитывая, что «Саутгемптон» боролся до последнего и представлял реальную угрозу.

«Мы подвергались давлению, и иногда приходилось работать над тем, чтобы справиться с ним», – комментирует Каррик.

«Мы влились в игру во второй половине встречи, а забитый гол дал нам важное преимущество и должен воодушевить на последующие подвиги».

Шестнадцатый номер «Юнайтед» особенно оценил умение клуба выигрывать, даже не показывая свой лучший футбол. Это позволяет ему полагать, что фанатам «красных дьяволов» стоит ожидать гораздо большего от игроков в грядущие недели и месяцы.

«Думаю, нас ждёт много хорошего, потому что мы уже через очень многое прошли в этом сезоне – я про многочисленные травмы и ротации в составе.

Если мы приспособимся играть в разных комбинациях, это обязательно поможет приспособиться к некоторым играм.

Определенно стоит ожидать от нас гораздо большего, было время, когда нам нужно было накапливать очки, а сейчас время их сохранять».

Теги: