Каррик: «Надо собраться»

Manchester-Unaited logo

Майкл Каррик заявляет, что «Манчестер Юнайтед» должен восстановить силы и продолжать работу после воскресного поражения от «Саутгемптона» со счетом 0:1, которое завершило 12-матчевую беспроигрышную серию «красных дьяволов».

Душан Тадич забил единственный гол на «Олд Траффорд», что помогло «святым» подняться на третью строчку турнирной таблицы и, соответственно, сместило подопечных Ван Гала на четвертое место. Учитывая данное изменение в таблице, после финального свистка Каррик был недоволен.

«Мы очень разочарованы», - сказал Майкл в интервью MUTV. «Проиграть в этом матче – удар для нас, учитывая, как складывалась встреча. Не то чтобы мы создали много голевых моментов, но и соперник ничего не придумал, и мы смотрелись неплохо.

Мы выглядели как команда, которая должна забить. Пропустить так, как это сделали мы, на ровном месте, и проиграть матч – сильное разочарование. Зная, на каком месте находится "Саутгемптон", зная, что они хотят выиграть и приблизиться к вершине таблицы, мы понимали, какой это важный для нас матч, но упустили победу».

Каррик признает, что «Саутгемптон» является конкурентом «Юнайтед» в борьбе за лигочемпионскую путевку, но англичанин больше заинтересован в месте своей команды в таблице чемпионата. «Они заслуживают занимать высокую позицию, как сейчас, поэтому мы должны отдать им должное».

«Что касается нашей команды, мы должны посмотреть на себя со стороны, снова вернуться на победный путь, смотреть только вперед. Мы не хотим бороться за третье или четвертое место, мы хотим занимать верхнюю позицию, и именно эта задача стоит перед нами.

Мы начнем все заново. Я думаю, что каждую неделю подготовку к очередному матчу нужно начинать с нуля. Мы не выбиты из колеи, потому что мы учимся на своих ошибках. Мы, безусловно, разочарованы, но уже к следующему матчу мы придем в себя».

Теги: ,