Мемфис Депай: «Гиггз помогает мне»

Мемфис Депай с радостью внес свой вклад в победу «Манчестер Юнайтед» в матче с «Уотфордом», после встречи рассказав о том, как Райан Гиггз помогает ему становиться лучше.

326B6F4F2A1441D9BB042DC5387D0597

Голландский футболист вышел в стартовом составе впервые с начала октября и блестяще забил с передачи Андера Эрреры.

В пятницу Луи ван Гал сказал о том, что впечатлен отношением Мемфиса к работе на тренировках — игрок стремится обрести свою наилучшую форму. Сам же Депай рассказал в интервью MUTV, как ему помогает ассистент главного тренера команды.

«Я думаю, что каждый молодой футболист проходит через испытания, но я продолжаю тренироваться и наслаждаться этим процессом. То, чему я учусь, мне запомнилось, и Райан Гиггз дает мне хорошие советы. Кое-что мы отрабатываем с ним. Такая поддержка необходима, да ты и сам себе должен помочь, усердно тренироваться. Безусловно, любая помощь важна в тяжелые периоды. Я рад получить поддержку каждого. Было радостно сыграть в субботу и показать, что я могу быть полезен команде».

Мемфис выступил в роли форварда, за спиной его находился Джесси Лингард. Депай насладился свободой, которую предоставляет данное амплуа, и был несказанно рад, что забил.

«Тактика была другая, но мы действовали немного раскованней. В обороне соперника были свободные зоны, чем мы и воспользовались. Я думаю, мы хорошо справились, и я получил удовольствие от матча. Концовка встречи получилась непростой. Первый тайм мы начали хорошо, а вот во втором были сложности. Но завоевать три очка в этой игре приятно. Конечно же, я порадовался забитому мячу. Мне нравится забивать голы. Мне важно было отличиться, когда мне представился такой шанс. Я был счастлив. Мне нравится, когда болельщики поддерживают нас, и было здорово отпраздновать с ними».


Источник: официальный сайт «Манчестер Юнайтед»

Теги: , , ,