Хуан Мата: «У меня никогда не было проблем с Моуринью»

Хуан Мата утверждает, что у него никогда не возникало проблем с нынешним тренером «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуринью.

juan-mata-jose-mourinho-cropped_u91lvzg2qfh711liln2otvjpb

Хуана Мата: «Мои отношения с Моуринью никогда не были плохими. Летом, когда Моуринью пришел в клуб, появилось множество лжи. Меня беспокоит, что каждый день приходится слышал или читать то, что не является правдой. У нас с ним всё в порядке.

Почитайте комментарии в фейсбуке или твиттере, они вызывают только смех».


Источник: FourFourTwo

 

  • из книги Ледли Кинга.

    Майкл Каррик пришел в клуб из «Вест Хэма», вырастившего к тому времени талантливое поколение молодых игроков, которых они были вынуждены продать. Когда Каррик перешел в клуб, он был невероятен. Он прекрасно обращался с мячом: взвешенно и спокойно. Мне как защитнику нравились игроки, которым я мог отдать передачу даже если у них за спиной нависал соперник, потому что они довольно уверенно могли обработать мяч и принять правильное решение: отдать мяч обратно или попытаться сделать передачу другому игроку. Мне очень нравятся такие полузащитники.

    Некоторые тренеры говорят, что пас, отданный игроку, который двигается на тебя – это плохой пас. Но я думаю иначе. Конечно, если вы делаете передачу игроку, который знает, что делает; он просто отдает тебе обратный пас и ты уже решаешь отправить ли следующую передачу в свободную зону, созданную партнером (так как его соперник следует за ним), в зону, где может оказаться твой нападающий. Или если полузащитник не отыгрывает обратную передачу, он может принять мяч, закрыть его от соперника корпусом, а затем отдать зрячий пас. Каррик был великолепен в этом. Его передачи и продвижение мяча вперед были восхитительными; он пасовал с бильярдной точностью, пасует так и по сей день. Майкл действительно очень недооцененный игрок.

    alt

  • GGMU

    Это у Моуринью были проблемы со мной

  • Локти Маруана Феллайни

    Проблем в отношениях не было, потому что не было самих отношений 🙂 Вот что Мата говорил в 2014 году...)

    Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Хуан Мата заявил, что у него "не было отношений" с главным тренером "Челси" Жозе Моуриньо во времена своих выступлений за лондонский клуб.

    На протяжении двух сезонов испанец признавался лучшим игроком "Челси", прежде чем оказаться не у дел после возвращения Моуриньо на тренерский мостик. Устав от постоянной критики Жозе, Хуан уже в январе поспешил уйти в "Юнайтед".

    Мата уверен в правильности своего поступка и не скрывает, что работать с Луи Ван Галем ему нравится гораздо больше, нежели с Моуриньо.

    "Что бы ни случилось, у нас не было отношений, между нами не было диалога. Я не был счастлив, но всегда выкладывался на все 100% и уважал своих партнеров. Никогда не знаешь, как сложится твоя жизнь".

  • The Sun

    учись, Граирович.

    • julpankova

      xD