pub

Златан Ибрагимович: «Усердная работа Марсьяля окупается»

Златан Ибрагимович считает, что усердная работа и профессионализм принесли свои плоды, когда Антони Марсьяль стал игроком матча с «Уотфордом».

Златан Ибрагимович: «Когда он играет, то делает это хорошо. Он не из тех, кто любит поговорить, он тихий и очень профессиональный. Он всегда пытается показать всё, на что способен: усердная работа окупается, как это случилось в последнем матче.

Думаю, всё зависит от индивидуальности человека, от того кем ты являешься, насколько открыт. Он не ходит с опущенной вниз головой. Он усердно тренируется и отдает много сил, потому что хочет играть — это нормально.

Когда мы завтракаем, и он сидит рядом, или когда он проходит мимо — мы общаемся. Думаю, здесь все друг с другом общаются. Это не попытки кого-то приободрить или что-то в этом роде, это просто хорошая атмосфера. У нас отличные ребята, большие профессионалы».

Комментируя выступление Марсьяля против «Уотфорда», Ибрагимович добавил: «Он создал хорошие моменты. Я почувствовал, что он устал во втором тайме, потому что много передвигался и не имел игровой практики, но он выглядел здорово. Он забил прекрасный гол, что хорошо как для его уверенности в себе, так и для команды».


Источник и фото: официальный сайт «Манчестер Юнайтед»