pub

Маруан Феллайни: «В меньшинстве стало играть тяжелее»

Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Маруан Феллайни утверждает, что команда должна быстро оправиться от неудачи в Лиге Чемпионов и сфокусировать свое внимание на Премьер-Лиге.

9F029F6389874D8E9474EC6BDECD93E9

Во вторник подопечные Луи ван Гала потерпели поражение от «Вольфсбурга» со счетом 3–2. Результат этого матча означает, что «Юнайтед» будет играть в Лиге Европы в будущем году.

Феллайни мог вывести команду вперед в первом тайме встречи — его удар головой был великолепно парирован голкипером хозяев Диего Бенальо. «Вольфсбург» вышел вперед в эпизоде, который, по мнению бельгийца, олицетворяет весь матч.

«Я думаю, мы создали множество моментов, чтобы победить сегодня», — сказал Маруан в интервью MUTV. «Они хорошо оборонялись в штрафной, их вратарь провел успешную игру. Удача сегодня была не на нашей стороне. Я думаю, у меня был лучший шанс отличиться, но голкипер совершил отличный сейв. Последние десять минут мы играли вдесятером. Непросто было и в полном составе, а в меньшинстве стало еще тяжелее. Они забили три гола, два из них со штрафных, и я полагаю, мы должны были лучше обороняться, компактнее и агрессивнее. Нам сложно, мы разочарованы. Мы можем оценить групповой турнир; мы должны были побеждать ПСВ в первом матче в Нидерландах, затем мы сыграли с ними вничью. Теперь нам нужно забыть это разочарование, собраться, сфокусироваться на следующей встрече».

Антони Марсьяль забил свой первый гол за четырнадцать матчей. Феллайни рад за товарища по команде и надеется, что забитый мяч — хороший знак в преддверии рождественского периода.

«Хорошая реализация момента и хорошая атака», — сказал Маруан. «Теперь я надеюсь, что он продолжит забивать, потому что декабрь важен — значимый отрезок чемпионата. Впереди много игр, и я надеюсь, что он будет забивать больше. У нас много травмированных, но это футбол, и мы ничего не можем поделать. В составе у нас много футболистов, тренер дает игрокам шанс, чтобы те проявили себя. Это здорово, но я верю, что вскорости в строй вернутся травмированные».


Источник: официальный сайт «Манчестер Юнайтед»