Маркос Рохо: «Ван Гал – победитель»

9614225096FE43DDBA6961DF6018F14EManchester-Unaited logo

Официальный сайт клуба цитирует Маркоса Рохо, который поделился впечатлениями о своих партнерах по команде и тренере:

«Много травм – это всегда проблема, но наш клуб обладает достаточной глубиной состава, чтобы качественно закрыть образующиеся пробелы».

«Мне очень нравится играть рядом с любым из наших парней, потому что с каждым из них сложились замечательные отношения. Пэдди ждет большое будущее. Тайлер меня тоже очень впечатлил. Но тут важно понимать, что я получаю удовольствие от того, что нахожусь на поле, и меня вполне устроит любой из них рядом».

Отменная физическая форма Рохо и агрессивный стиль игры делают его подходящим защитником для Премьер-Лиги.

«Это крупнейшая лига в Европе и, вероятно, во всем мире», – продолжил 24-летний футболист. «Мне всегда нравилось следить за чемпионатом Англии, и я мечтал однажды поиграть в нем».

«Местный футбол очень прямой, быстрый и силовой, что, конечно, делает его интересным для просмотра. Мне нравится здесь, и я рад новым испытаниям».

Рохо также восхищен тренерской работой Луи Ван Гала, который, по словам аргентинца, «выжмет максимум из команды».

«Он великолепен. Ван Гал всегда дает мне советы, рассказывает, как улучшить игру, начать лучше двигаться. Это прекрасный тренер, который всегда стремится побеждать и прививает нам такой же менталитет. Он хочет быть лучшим и требует того же от команды».

 

Теги: , ,