pub

Эрнандес будет продан

Javier_hernandez_3154783btelegraph logo

Издание The Telegraph сообщает, что Хавьер Эрнандес, купленный летом 2010 года у мексиканской «Гвадалахары» за 6 миллионов фунтов, а в настоящее время находящийся в аренде на «Сантьяго Бернабеу», покинет «Олд Траффорд» летом.

У лучшего бомбардира сборной Мексики не очень хорошо идут дела и в «Реале» - Чичарито только один раз вышел в стартовом составе действующих победителей Лиги Чемпионов.

В соответствии с заключенным соглашением, у мадридского клуба есть опция подписания Эрнандеса после завершения срока аренды, но подобное развитие событий маловероятно, и этим летом 26-летнего игрока ждет возвращение в «Юнайтед».

Впрочем, у «Манчестер Юнайтед» нет планов на продление контракта с мексиканским футболистом. Будут сделаны попытки найти новый клуб для Эрнандеса, который уже давно не демонстрировал игры, позволившей ему забить 20 голов в 45 матчах в свой дебютный сезон в Англии.

Также сообщается, что будущее Чичарито не связано с карьерными перспективами Фалькао, который пока не показывает свой максимум.

Колумбиец, вышедший в стартовом составе «Юнайтед» в последних 5 матчах, забил всего 3 мяча за 13 матчей, но до конца сезона не будет приниматься никаких решений относительно его контракта с манкунианским клубом.