Люк Шоу приступит к тренировкам в общей группе на следующей неделе

Как сообщает Telegraph, Люк Шоу готов приступить к тренировкам в общей группе уже на следующей неделе.

Люк рассчитывает вернуться в течение ближайших 7-10 дней и сыграть свою роль в решающих матчах своей команды в чемпионате и, возможно, в Кубке Англии.

Luke_Shaw_2-large_trans++UXGLMpjCISb3yIBl91HlaSL664BYOdjwgk9FpYzvNyE

Защитник сборной Англии не играл с сентября прошлого года, так как получил двойной перелом правой ноги в матче Лиги Чемпионов с ПСВ, но добился значительного прогресса восстановления на базе в Каррингтоне.

Рой Ходжсон пристально следит за восстановлением Шоу и будет рассматривать кандидатуру игрока для поездки на Евро-2016, если Люк наберет форму.

Летом 20-летнего футболиста ожидает специальная программа занятий, в «Юнайтед» надеются, что Люк будет полностью готов к следующему сезону.

Люк Шоу впечатляюще начал кампанию 2015/16, появившись в восьми матчах до того, как получил страшную травму от Эктора Морена. На своей позиции Люк стал первым выбором не только в «Юнайтед», но и в сборной, отыграв матчи отборочного цикла против Сан-Марино и Швецарии.


Источник и фото: Telegraph

Теги: , , ,
  • avaam

    Эх если бы не травма...
    Наверное все бы было немного иначе...

  • (° ͜ʖ ͡°)

    вот это отлично. надеюсь вернет свою былую форму к началу сезона. нет сил уже смотреть на рох всяких

  • Evgeny Dabrov

    Очень хорошая новость... Удачи в восстановлении, Люк! Все тебя заждались...

  • Andy Tate

    Оффтоп, уволили Невилла. Давайте Гиггза назначим в МЮ! Он точно станет исключением из правил)

    • Алмас Рахимжанов

      Не, лучше Гиггза в Валенсию

    • prostofrost
    • Khorus

      А почему бы и нет? Ну вот на полном серьёзе. Давайте возьмём во внимание то что Гиггз в тренерском штабе МЮ уже не первый год, знаком с методами и взглядами/принципами САФа, набрался опыта, пусть и негативного (впрочем и хорошего тоже) работая с ДМ и ЛвГ. Вы ведь понимаете что аргументы и за и против одинаково сильны/слабы так почему бы и не поработать ему старшим?

      • dombs

        Может просто гарри позвать с сафом работал. С молодежью работал. С ходжсоном работал. Плюс эксперт.

        • Khorus

          Да, тоже как вариант ))). В любом случае все кандидатуры предлагаемые тут не от аналитики с "с холодной головой",не подробный обьективно/реальный разбор слабых и сильных сторон а просто выдвижение на уровне нравится/не нравится сформированное вследствие всяких журналистских расследований " интриг и скандалов" о то или ином тренере/кандидате а не плод своих размышлений.

          • Andy Tate

            Да ладно, как раз таки с холодной головой. В разы больше шансов быть успешным в Англии у тренера с опытом, топ тренеров всех разобрали кроме Моуриньо. Вы больше доверитесь португальцу с мешком трофеев в Англии и всей Европе или бывшему игроку МЮ без опыта по сути тренерского?

          • Khorus

            Что есть тренерский опыт по сути? ЛвГ тренер с опытом или нет? А как расценивать то что команда чемпион у того же тренера скатилась практически в зону вылета к моменту увольнения?
            Я своё мнение по тренеру МЮ высказал ещё в январе. Мне просто интересно какие аргументации весомее. То что есть огромный опыт но при этом что у одного (ЛвГ) что у другого (Моур) плачевные результаты а у третьего вроде нет самостоятельной работы (ну не считать же 4-5 матчей за тренерство) но при этом НИКТО не знает способностей и не узнает ПОКА НЕ НАЗНАЧАТ. А если взять во внимание что состав у МЮ более-менее собран и надо лишь усилить 2-3 позиции и лишь придать немного системности игре МЮ (что по силам практически любому кто сейчас есть в тренерском штабе МЮ) и команда гарантированно будет в четвёрке то может есть смысл ставить Гиггза? Ещё раз повторю что я своё мнение давно выразил и тот вариант который я сейчас предлагаю это как противовес Моуру. Ну и в конце-концов это логично, так как при всей неоднозначности оценки деятельности голландца, того что сделал на данный момент ЛвГ в МЮ не надо ломать а надо лишь дорабатывать, так почему это не делать тому кто участвует в процессе с самого начала?

          • Александр Пак [Class-2016]

            "лишь придать немного системности игре МЮ (что по силам практически любому кто сейчас есть в тренерском штабе МЮ"
            -------------------------------------------------------------------
            Простите, что ломаю выстроенную цепочку ваших размышлений. Почему люди из тренерского штаба МЮ не способны сейчас взять и систематизировать игру?)

          • enoter

            Ван Гал чертяка мешает

          • Khorus

            Для чего вы задали вопрос понятно, понятно и то что ответ вас не интересует....Только надо понимать что для того чтобы такое спрашивать нужно быть человеком очень далёким не только от делов МЮ но и вообще не интересоваться футболом...Поймите что иногда попытка показаться остроумным больше походит на элементарное незнание темы, что вобщем глупо.
            P.S. Вам там ответили ниже, те кто в курсе дел МЮ.

          • Александр Пак [Class-2016]

            Я еще раз повторяю вопрос:
            Что мешает, цитирую твои (прости господи за грех тяжкий) мысли: "лишь придать немного системности игре МЮ (что по силам практически любому кто сейчас есть в тренерском штабе МЮ" сделать это сейчас? Луи какбэ возглавляет этот тренерский штаб, не?)

          • Khorus

            Если до вас не доходит то так уж и быть поясню - имеется ввиду что ПОСЛЕ УВОЛЬНЕНИЯ ЛвГ , кто-то (то есть Гиггз) который нынче в тренерском штабе. Тут два варианта или вы пытаетесь сумничать или вы действительно не понимаете ничего. Может пора заняться вам самообразованием?

          • Александр Пак [Class-2016]

            Пытаться - не мой удел) Но спс, шо разъяснил, дружочек. Держи кость, заслужил

          • Khorus

            Ну а что другого ожидать от человека у которого такой пробел в воспитании)) Видимо всё же женское сильно влияет))... Ну насчёт держать кости это больше епархия паков...Видимо кухня имеет влияние на мировоззрение...Хотя видно что давно уже не пак а табаки...

          • Александр Пак [Class-2016]

            Ты вроде чего то написал, а читается "гав-гав" 😀 Лечи мозг, пока от него хоть что то осталось, болезный ты наш)

          • Бан. Причем обоим. Давно надоели Ваши переходы на личности, Хорус.
            Саша - за компанию и за разжигание.

            Хорусу - бан на долго.
            Пак - бан на неделю другую.

          • Kkhorus

            Хорошо, с баном согласен. Но два вопроса. Первое - почему за то что СПЕЦИАЛЬНО разжигают бан на неделю, а за то что я ведусь на это бан надолго? Давайте тогда всем одинаково. И почему тогда вы допускаете эти разжигания? Если вы заметили то я НИКОГДА первым не начинаю эти склоки.

          • ну вот и второй аккаунт в бан. зачем спорить с администрацией?

          • Луи, уходи

            Только надо понимать что для того чтобы такое спрашивать нужно быть
            человеком очень далёким не только от делов МЮ но и вообще не
            интересоваться футболом...Поймите что иногда попытка показаться
            остроумным больше походит на элементарное незнание темы, что вобщем
            глупо.
            _
            В вас случайно президент не вселился?

          • Khorus

            Вывод конечно сногсшибательный. Может вам стоит прочитать всю ветку сначала?

          • Boromyk

            В Динамо Ребров был помощником Блохина, взял ту же команду, что и была, перестал страдать хернёй, выгнал любимчика Блохина - Аруну, который играл неизвестно, почему и зачем, всё, команда заиграла, более того, он ещё и молодёжку вместо легионеров начал ставить, хуже не стало! Чемпионство, хорошие еврокубки, только вот на МанСити не стоило с голой шашкой лезть.

          • Khorus

            Ну так многим здешним этого не понять. То они кричали что после Мойеса надо ставить Гиггза, потом они кричат что круче ЛвГ только страусиные яйца, теперь кричат о том что круче Моура нет никого и только он спаситель от Пепа и так далее..."горлопаны" просто напросто, нет самостоятельно мышления, попытки анализировать, попытаться что-либо понять...Что в тренде то и поют))

          • Cherkes

            А возможные риски учитывать для лохов?)
            На 2014 год взяли самого именитого из свободных тренеров. Провалился.
            на 2016 год надо брать самого именитого из свободных тренеров.
            Эксперименты для команд типа Суонси и прочих.
            Команда с таким количеством бабла и с таким низким качеством игры и результата не может позволить себе экспериментировать.

          • Khorus

            Вы внимательно читали то что я писал выше? Повторю - при всей неоднозначности фигуры ЛвГ, всё же в МЮ проделана большая работа и провал в этом сезоне обьясняется в большей мере в том что ЛвГ не укрепил должным образом некоторые позиции и тем что он никак не отойдёт от ощущения своей гениальности и идёт своим, неповторимым путём. Состав у МЮ более чем на попадание в ЛЧ, ну а если ещё и усилить некоторые позиции то считается что и Гиггз сможет решить задачу попадания в эту самую ЛЧ. Ещё раз повторю что нисмотря ни на что ЛвГ проделал огромную работу и ЕСЛИ клуб придерживается того плана развития который они разработали вместе с ЛвГ то вероятность того что Гиггз будет следующим тренером очень велика. Кому как не ему знать что делать с тем составом который они ВМЕСТЕ с ЛвГ собирали и наигрывали?
            Ну и по поводу учитывания "лохами возможных рисков" - где гарантия того что с Моуром не случится опять тоже самое что и в последнем сезоне с Челси)? Тут ведь многое именно против Моура - состав не его, игроки ему не знакомы, ни с кем кроме Маты он раньше не работал и возможностей их не знает, я не буду тут писать про выжженные поля, про не работу с молодёжью, про огромные трансферные расходы так как считаю что это всё надуманное, но ведь и сказанного хватает чтобы засомневаться в том что с ним в МЮ всё будет хорошо. Просто подумайте над тем что Моуру придётся начинать всё с нуля а это играет против него.

    • Александр Пак [Class-2016]

      Действительно. Фу, радоваться за Люка, когда можно поржать над очередным фейлом злосчастных недотренеров из Класса-92. Еееееей!

  • Believe in Lui van Gaal

    От такой травмы оправиться вообще тяжело(( Успехов Шоу. Believe

  • Zee Captain

    Как же долго я ждал этой новости! Но в возвращение в состав в течение 10 дней, мне не верится. Думаю увидим его на поле не раньше конца апреля.

    • вот это Шо

      сперва на замене в u21, потом там полный матч, а потом и к основе

  • Andy Tate

    Здоровья и удачи ему, в остальном шикарен. Лучший лз в АПЛ.

  • julpankova

    Ура-ура )

  • Elmar Aliyev

    Отличная новость !

  • Headcrab

    Good news!

  • Dexter

    Пусть восстановится нормально. Этих Евро на его памяти будет ещё как собак нерезаных.

  • Andrey Ivanov

    Ждем в составе.
    Нечего ему на Евро 2016 делать

    • goodvin

      почему то не очень хочеться что бы он выходил в этом сезоне даже в АПЛ/КА. Резерв самое то

    • BrooxUnited

      Если Бэйнс и Гиббс будут здоровы, то Ходжсон может выбрать и их. Еще Бертран есть.

    • Khorus

      Ни один игрок не будет откладывать на потом. Пути господни неисповедимы и может случиться что другого раза не будет.

      • Алмас Рахимжанов

        Еще дважды-трижды сыграет на Евро. Здоровье игрока важнее

        • Khorus

          Вы так категорично уверены в будущем Шоу...вы хотя бы в своём на следующий год уверены))? Ещё раз повторю что никто не гарантирован от случайных неприятностей.

          • Алмас Рахимжанов

            Ну я про то же. Никто не гарантирован от случайных неприятностей. Только вероятность неприятностей выше, если учавствоваться в подобном турнире в таком возрасте после такой травмы. Разумнее будет пропустить, если, конечно, врачи считают иначе.

          • Khorus

            Вы не про тоже, не путайте понятия)). Вероятность неучастия в следующий раз, намного выше вероятности участия.
            P.S. Быть может и Фалькао так думал - мол в следующий раз я и поиграю в ЛЧ)))

          • Алмас Рахимжанов

            Ой всё!)
            В любом случае здоровье Люку.

          • Khorus

            Ну наконец то дошло до вас...)))

  • Roman Black

    загибаем пальцы