Ван Гал впечатлен прогрессом Марсьяля

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Луи ван Гал похвалил Антони Марсьяля за недавние выступления, назвав желание француза развиваться примером для всех молодых игроков.

B9DE15F8600E48D8A5AF115F7C0417F4

Девятый номер манкунианцев, забил семь голов и отдав две голевые передачи с момента своего появления в клубе, стал лучшим футболистом декабря и завоевал приз за лучший гол прошлого месяца по версии официального сайта команды. Но похвалы он заслуживает еще и за игру в целом: Марсьяль добавляет скорости и мощи атаке «красных дьяволов». Ему всего двадцать лет, но играет Марсьяль не по годам зрело, и это удивило и порадовало голландского тренера.

«Я очень доволен тем, как развивается Антони, поэтому он всегда играет, выходит на поле чаще, чем я мог себе вообразить. Я не мог предвидеть, что он будет выступать почти что в каждом матче, потому что для девятнадцатилетнего темп Премьер-Лиги сложен. Так что я очень доволен им».

Еще один молодой футболист, который ранее впечатлял публику на «Олд Траффорд», — это Аднан Янузай, вернувшийся в «Манчестер Юнайтед» на неделе после аренды в дортмундской «Боруссии». Ван Гал подчеркнул, что его вера в бельгийца остается непоколебимой, добавив, что Янузай должен воспользоваться помощью тренерского штаба, а также совершенствоваться самостоятельно.

«Как и в случае с Антони Марсьялем, Аднан Янузай должен сделать это для себя, — настоял главный тренер „Юнайтед“. — Впрочем, я побеседовал с Аднаном, сказав, что я верю в него и хочу помочь, но работать надо и самому. То же самое и с Марсьялем — он должен постоянно демонстрировать свои умения. Пока что он это делал, но нужно еще, и я говорю об этом перед каждым матчем».


Источник: официальный сайт «Манчестер Юнайтед»

  • Верните мне мой 2008!

    дык он просто по аглицки не понимает, иначе давно бы владел мячом, а не бил
    а так Марс хорош конечно, не обращает внимание на философию, играет как может - а может он многое

  • Khorus

    Давай ЛвГ развивай этих ребят, улучшай то что они могут а не загоняй их в свою философию.

  • andrkol

    Еще бы двоих таких игроков в атаку как Марсиаль и было бы отлично)

  • Святой Аквариум

    Хотел несмешно пошутить про философию, но пусть это делает кто-нибудь другой. Надо лишь посмотреть и подождать. Кстати, Янузаю вслед проговорил Тухель несколько обидных слов - Луи или сам виновник торжества это не прокомментировали?

    • Khorus

      Это прямая речь Тухеля или выдумки со всяких спорсру или гоалком))?

      • Святой Аквариум

        в оригинальной новости бильда указано, что БД разочарована отношением Янузая к делу, без указания, что это говорил Тухель.
        Стоило посмотреть, что новость от гоал.ком

  • attackforce

    Никто недооценивал мощь юного падавана.