Люк Шоу верит в себя

465698162

Левый защитник «Манчестер Юнайтед» признает, что сезон сложился для него неудачно, но заявляет, что постепенно адаптируется к такому топ-клубу, как «Манчестер Юнайтед».

Девятнадцатилетний футболист появился на «Олд Траффорд» минувшим летом, блестяще проявив себя в «Саутгемптоне» и сыграв позднее на чемпионате мира в Бразилии.

Первый сезон Люка был омрачен травмами, что не позволило ему часто выходить на поле, да и Дейли Блинд в последнее время блестяще действует на позиции левого защитника.

Шоу знает, что ему еще предстоит немало работы, но до сих пор не может поверить в свою удачу – быть футболистом «Юнайтед».

465698162

«Сезон выдался не самый удачный из-за всех полученных повреждений, но мне здесь нравится!» - говорит Люк. «Если бы мне нужно было поставить себе оценку за мой первый сезон здесь, я бы написал в табеле "удовлетворительно". Пока не окажешься в "Манчестер Юнайтед", не можешь понять, насколько это большой клуб. Пугает даже. Это самый важный клуб в английском футболе. Я играю с Уэйном Руни, Анхелем Ди Марией, Радамелем Фалькао, и это странно, потому что мои друзья постоянно говорят о них, о том, как они хороши, а я думаю: "Вау, а я с ними играю!" Я, пожалуй, один из счастливейших девятнадцатилетних парней мира».

Люк находится в ожидании матча, в котором «Юнайтед» сыграет с командой, которую он поддерживал в детстве.

«Когда появляется расписание матчей, я всегда проверяю, когда играть с "Челси"», - сказал Шоу. «Я пока не забивал, поэтому… Если я забью в ворота "Челси", не знаю, что буду делать».

Теги: ,