Люк Шоу провёл первую тренировку в общей группе после травмы

Люк Шоу, пропустивший практически целый сезон из-за двойного перелома ноги, наконец-то смог вернуться к тренировкам в общей группе.

Несмотря на эту хорошую новость, Люк ещё не готов выйти на поле и не примет участие в завтрашнем финале Кубка Англии против «Кристал Пэлас».

Луи ван Гал: «Я всегда говорил ему [Люку], что он может сыграть в финале, чтобы сохранять его мотивацию на должном уровне, но сейчас я больше не могу так говорить, потому что мы уже дошли до конца пути.

Жаль, но он пока не готов выйти на поле. Ему необходимо ещё время. Его мотивация до сих пор высока, и я сделал ему комплимент по этому поводу, потому что не так легко находиться в стороне столь долгое время. Он вернётся, но вернётся уже в следующем сезоне».

Люк Шоу также не поедет с командой сборной Англии на Евро-2016.

Фотографии с тренировки:

3460395700000578-3599155-image-a-1_1463670443676

34602E4F00000578-3599155-image-a-12_1463670623902

34609E6200000578-3599155-image-a-22_1463670692207

36092BC6E1734FFABC17D284730ABAC2.ashx (700×922)-20


Источник и фото: Официальный сайт «Манчестер Юнайтед»

Теги: , , ,
  • il_buono

    Соскучился по Шоу, и вообще забыл как с ним в составе выглядел МЮ

  • julpankova

    Ну, хоть бы на минут 10..эх 🙁

  • Алексей Хорошилов

    Все же надеюсь, что его включат в заявку и выпустят в случае, если мы будем выигрывать в 2 мяча за несколько минут до конца встречи. Это будет очень по-человечески красиво. Помню как Барса так же сделала с Абидалем в конце сезона. Очень понравилось.

  • Мастер

    Ван Гал специально слил Лигу Европы , т.к. знал , что Люк не будет готов к финалу :))

  • Daxley

    А Морено даже не удалили в том матче. В ноги он играл, ага. Какая-то прямо злость берёт, что Люк из-за него целый сезон потерял и неизвестно, как ещё он будет играть после такой травмы, а Морено спокойненько себе играет без наказания. В Фифе вообще слышали о справедливости?

    • Manaderad

      Он в мяч сыграл

      • Daxley

        Это по-твоему в мяч?
        https://www.youtube.com/watch?v=wAgWmPk3jzk

        • Manaderad

          Да он правой ногой выбил мяч, а потом уже был контакт. Нарушения правил не было, просто ужасно не повезло, что так все получилось - таких эпизодов по 10 штук каждый матч, но ноги ломаются очень не часто.

          • DiYe

            Это что угодно, кроме "не повезло". Шоу на полном ходу несся, у него изменить траекторию движения шансов не было никаких. Морено это видел и все равно не сгибая ног в подкат пошел, там столкновение было с вероятностью 95%. В таких случаях "в мяч сыграл" не аргумент. Можно тогда с разбега двумя ногами в коленный сустав прыгать уже главное мяч немного задеть при этом и все норм будет.

          • Manaderad

            Ну как знаете проф. арбитры и комиссия УЕФА с вами не согласились, но вы моможет продолжать верить в свои собственные правила футбол, если вам от этого легче.

          • Richie Finestra

            Наплевать на арбитров и прочих, эти проф арбитры чудят каждый год. Назначают пенки, когда фол за два метра до штрафной, удаляют за хрен пойми что. А после матча разбирать смысла уже особо нет. Ну скажут даже если,что судья облажался, что это изменит? Про мразь Морено можете почитать и видео поискать. Обычный латинос отморозок, прыгающий в подкаты регулярно. Игроков он переломал много. А один раз и себя в таком стыке. После матча с нами через некоторое время он похожим образом сломал голландца какого-то в Эредивизи, правда там пострадавший отделался легче.

            Мой пойнт был не только о ответе на хамство, а и ответе вообще. Уверен был, что МЮ выйдет заряженный и злой, а вышли пешеходы без эмоций, которым не надо ничего. Ну и по делу опозорились в ЛЧ. Пешком в Москве и на ОТ с ПСВ ходить было не надо.

    • Richie Finestra

      А еще обидно, какой МЮ был пассивный в ответной встрече. После такой первой игры надо было рвать, а Морену эту лупить всей командой при каждом удобном случае, по ногам, по башке, неважно, нос ему сломать локтем при стандарте - тоже вариант.

      • ovle

        живёте по принципу око за око? это вы где такое видели в футболе?

        • Richie Finestra

          Прошу прощения. Гораздо лучше интеллигентно терпеть грязь и грубость на поле. Ни в коем случае не давать сдачи и не показывать характер. Это чуждо МЮ, быкануть на соперника, когда тот наглеет. Смотрели матч Челси Тоттенхэм? Игроки МЮ нынешнего наверняка молча стояли бы, пока соперник летал в подкаты двумя ногами и грубил. Сломали бы кого - ничего, в сторонке постоим, мяч попинаем, пока врачи работают.

          Где видел? Рой Кин.

          • ovle

            а ПСВ наглел, играл грязно и грубо в целом?
            и между "ни в коем случае не давать сдачи и терпеть грубость" и "всей командой лупить того, кто случайно сломал нашего" никаких градаций нет, по-вашему?

          • Richie Finestra

            ПСВ хамил и быковал помимо подката. Случайно сломал? У Морены таких случайно сломал 4-5 уже на счету.

          • ovle

            список жертв Морено скинете? а то может я тут правда не в теме. хотя за Эре вроде слежу
            а каково ваше отношение к ситуации с Кином и Холландом?

          • Richie Finestra

            Прикрепил видео к верхнему комменту, сложно найти остальное. Он и себя ломал кстати похожим образом, но видео не нашел. Суть в том, что он летал прямой ногой/ногами на скорости не раз и не два. Травмировал и себя и соперников. В матче же с нами он летал также не раз, по моему в Янга прыгнул. Реакция наших опять же была никакая.

            Ситуация с Кином и Халландом похожа на месть, сложно оценить поступок как однозначно ужасный или наоборот правильный. С одной стороны Хааланд занимался провокациями и балабольством когда Кин лежал с порванными крестами, с другой стороны, подкат месть Кина тоже был грубым, прямой ногой в колено. Злость Кина можно понять хотя бы. Другое дело когда это твой стиль игры, выставлять ноги.

      • Manaderad

        Такое детское либо просто гопское видение мира у вас.

        • Richie Finestra

          При чем здесь футбол и видение мира?

          • Manaderad

            Точно, причем здесь футбол и ваше посыл, бить кого-то из мести.

  • Махмуд Накастхоев

    Беги Люк, беги!

  • ak1m

    Просто гордость за вот таких людей берет. Что бы ни говорили, это просто офигеть как тяжело морально выйти на поле, даже просто тренировочное.

    Огромный плюс что Люк молодой. Главное что бы уровень игры после восстановления полностью, восстановился так же. Очень обидно будет видеть картину похожую на Эдуардо.

  • 7anuza7

    Отличная новость.
    Он штаны укоротил до шорт? 😀

    • Василь Кiт

      Шорты не выдержали его перекачанных мышц.

    • Al Cappucсino

      На него не закупили летний вариант формы..... 🙂

    • attackforce

      многие так делают)
      фламини вот бриджи вырезал, либо рукава отрезал на игровой форме)