Люк Шоу согласился с критикой

Sky sport

Новый игрок «Манчестер Юнайтед» Люк Шоу сказал, что Луи Ван Гал был прав насчет его плохой формы.

Ранее на этой неделе Ван Гал отправил Шоу тренироваться по индивидуальной программе, отметив, что его форма не соответствует уровню, которого он требует от своих игроков перед стартом Премьер-лиги.

luke-shaw-luke-shaw-manchester-united-washington

Люк Шоу ответил на критику

Шоу удивил своим появлением в матче против «Интера». Частично этому поспособствовала травма Риса Джеймса. После игры Шоу отметил, что комментарии голландского специалиста насчет его физических кондиций были справедливы, особенно с учетом новой схемы 3-5-2.

«Я не думал, что буду играть сегодня, потому что мы с тренерским штабом решили, что для меня будет лучше усиленно тренироваться».

«Это то, с чем я полностью согласен. Играя в такой схеме, вам действительно необходимо быть в лучшей форме. Я сейчас в хорошей форме, но пока не на том уровне, которого требует тренер».

«Мне предстоит над этим поработать. Сегодня на поле я чувствовал себя действительно хорошо, и собираюсь дальше действовать в том же ключе».

«Когда я перешел в "Юнайтед", не думал, что здесь будет намного сложнее, и ошибся. "Манчестер Юнайтед" - крупнейший клуб в мире, тут тренируются игроки мирового класса. Я думаю, это поможет мне в развитии».

Напомним, что Люк Шоу перешел в «Манчестер Юнайтед» этим летом из «Саутгемптона».

Теги: , ,