Лучший игрок сентября (голосование)

Manchester-Unaited logo

Рафаэль Да Силва | Игр: 3, голевые передачи: 1, матчей на ноль: 1

Бразилец стал настоящим манкунианцем за шесть лет пребывания в основном составе клуба. Бесстрашие и атакующий потенциал этого игрока восхищают каждый раз, когда он выходит на поле. Его первая игра с марта месяца против «КПР» показала всю его значимость. После неприятного момента с пенальти в матче против «Лестера» Рафаэль не опустил руки и выдал мощнейший матч с «Вест Хэм Юнайтед», где отдал голевую передачу на Руни и был признан лучшим игроком матча.

Анхель Ди Мария | Игр: 3, голов: 2, голевые передачи: 2

Аргентинец проявил себя настоящей звездой. После яркого дебюта в августе он провел впечатляющий первый домашний матч в сентябре, против «КПР». Его удар со штрафного положил начало разгрому соперника. Ди Мария позже был признан игроком матча, а в игре с «Лестер Сити» забил поистине волшебный гол.

Андер Эррера | Игр: 3, голов: 2, голевые передачи: 1

Баскский плеймейкер уже, кажется, стал своим парнем по сравнению с более поздними новичками – Ди Марией, Фалькао и Дейли Блиндом. Это лишний раз доказывает, что он прекрасно вписался в построения «Юнайтед» в центре поля. Пока Андер находится в форме, отобрать у него место в основе будет задачей не из легких для кого бы то ни было. Недавно испанец признался, что восхищается игрой Пола Скоулза, однако и сам легендарный полузащитник вправе гордиться цепкостью Эрреры и его склонностью идти в атаку и забивать голы. Он доказывает, что совершенно не зря его трансфера ждали так долго

Голосование на официальном сайте

Выберите лучшего игрока сентября

  • Анхель Ди Мария (55%, голосов: 407)
  • Андер Эррера (36%, голосов: 268)
  • Рафаэль (9%, голосов: 70)

Всего голосов: 745

Загрузка ... Загрузка ...