pub

Футболисты «Юнайтед» в аренде

Wilfried-Zaha-750x360

Carrick.ru продолжает следить за футболистами «МЮ», которые в аренде.

Wilfried-Zaha-750x360

Уилфрид Заха «Кристал Пэлас»

Уилфрид провел на поле все 90 минут и помог своей команде одержать победу над «Саутгемптоном» со счетом 3:2. Заа был не очень активен в начале матча, но когда «святые» открыли счет, он стал гораздо заметнее и доставил немало неприятностей защите соперника. Он сыграл роль во всех голах «Кристал Пэласа». Возможно, Алану Пардью удалось раскрыть лучшие качества Уилфрида, но «Юнайтед» от этого пользы немного: Алан еще и призвал Заа покинуть «Олд Траффорд» на постоянной основе.

Том Клеверли «Астон Вилла»

Том сыграл 90 минут в победном для «Виллы» матче против «Борнмута» в Кубке Англии – бирмингемцы выиграли со счетом 2:1. Клеверли провел средний матч, игроки «Борнмута» не создали ему каких-либо проблем. Он хорошо пасовал и активно действовал в полузащите, но в целом ему не удалось придумать ничего интересного в матче против команды, которая обычно выступает гораздо лучше.

Уилл Кин «Шеффилд Уэнсдей»

Уилл не играл в этот уикенд, поскольку «Шеффилд» уже вылетел из Кубка Англии.

Бен Пирсон «Барнсли»

Бен Пирсон сыграл 90 минут в матче, завершившемся для «Барнсли» поражением – 2:0 от «МК Донс» в Лиге 1. Пирсон действовал на позиции опорного полузащитника, но не смог помешать «МК Донс» забить два гола. В целом Пирсон действовал хорошо, несмотря на желтую карточку в концовке встречи.

Сэм Джонстон «Престон Норт Энд»

Сэм не играл в матче Кубка Англии против «Шеффилд Юнайтед», потому что уже был заигран в этом турнире за «Донкастер Роверс».

Хавьер Эрнандес «Реал Мадрид»

Чичарито просидел на скамейке весь матч с «Кордобой», который «Реал» выиграл со счетом 2:1. Пожалуй, можно отметить Криштиану Роналду, который был удален за удар соперника, и Бебе, ярко проявившего себя в этой игре.

Гильермо Варела «Реал Мадрид Кастилья»

Варела не участвовал в победном для своей команды матче над «Фуэнлабрадой». Эта победа помогла резервной команде королевского клуба забраться на первую строчку турнирной таблицы Сегунды.

Нани «Спортинг»

В матче чемпионата Португалии с «Академикой» Нани провел на поле 90 минут и помог родной команде одержать победу со счетом 1:0. Португальский вингер сыграл очень хорошо и продемонстрировал ценность своей аренды для «Спортинга». У Нани была пара возможностей создать отличные голевые шансы для партнеров, но он предпочел пробить по воротам – классическое поведение вингера.

Анхело Энрикес «Динамо Загреб»

Анхело Энрикес не играл в эти выходные из-за зимнего перерыва.

Ваня Милинкович «Войводина»

Ваня Милинкович не играл в эти выходные из-за зимнего перерыва.


Источник: Mufclatest.com