pub

Игроки «МЮ» в аренде

2014-12-12 17-39-53

Хавьер Эрнандес, «Реал Мадрид»

Чичарито принял участие в кубковом матче между «Реалом» и «Корнеллой» и поучаствовал забитом мяче, который все же посчитали автоголом. Скучный матч, завершившийся уверенной победой «Реала» со счетом 5-0.

В матче Ла Лиги против «Сельты» мексиканец на 85 минуте заменил автора хет-трика Криштиану Роналду и отметился несколькими касаниями мяча и двумя передачами на партнеров.

На заключительный матч группового этапа Лиги Чемпионов с «Лудогорцем» Чичарито вышел в старте. Он был активен и доставил немало неприятностей защитникам. На протяжении матча у него возникали моменты для взятия ворот, но, к сожалению, реализовать он их не смог. Не очень убедительная игра «горошка».

Майкл Кин, «Бёрнли»

Кин впечатлил своей игрой на последней неделе. Он стал играть значительно лучше позиционно, а также увереннее действовать при перехвате мяча и в борьбе на втором этаже. Спас команду от пропущенного гола, когда успел остановить мяч прям на линии ворот и вынести его подальше. Он не виноват в пропущенном голе, но, кажется, мог выбрать другую позицию и оказать сопротивление сопернику.

Кину еще предстоит многому научиться, но прогресс виден невооруженным взглядом.

Вынос мяча из ворот:

Нани, «Спортинг»

В матче с «Боавиштой» Нани не повезло, уже на 32 минуте он получил травму. Точные сроки восстановления неизвестны. Серьёзная потеря для лиссабонского клуба.

Энрикес, «Динамо Загреб»

Очередной отличный матч для Энрикеса. Он вышел в стартовом составе, а его команда победила со счетом 3-0. На 78 минуте его заменили. После болезни игрок набирает форму, именно с этим связывают его отсутствие в последних трех играх. На 52 минуте Энрикес отметился голом, ставшим для него 14 в этом сезоне.

Гол Энрикеса:

Милинкович, «Войводина»

У Милинковича была сложная неделя, его клуб победил «Раднички» со счетом 4-3. Матч проходил на встречных курсах, и защитники на поле были лишь номинально, никаких дивидендов голкиперам это не принесло.

Ваня не сделал сейвов, но ему почти удалось предотвратить первый забитый гол.

Заха, «Кристал Пэлас»

Вингер очень живо начал матч против «Виллы», но во втором тайме просто растворился на поле. Благодаря своим проходам создал две голевые возможности для форвардов, однако моменты не были реализованы. В пассиве несколько неудачных навесов.

В матче со «шпорами» был не так заметен и имел меньше возможностей, но в целом был не так плох, хотя на 66 минуте покинул поле.

Том Клеверли, «Астон Вилла»

Не наилучшая неделя для Тома, в матче с «Пэлас» ему весь второй тайм пришлось помогать защите, да и частые потери мяча нельзя занести в актив полузащитнику.

Не лучше он сыграл и против «Лестера», но отдал острый пас на Агбонлахора, а сам упустил возможность забить. На 62 минуте получил травму и был заменен.

Ник Пауэлл, «Лестер Сити»

В очередной раз не попал в заявку на матч с «Ливерпулем», а против «Виллы» просидел на скамейке запасных. И даже с учетом того, что команде Пирсона нужно было забивать, главный тренер решил не прибегать к помощи молодого игрока. Аренда в «Лестере» протекает не наилучшим образом.

Варела, «Реал Мадрид Кастилья»

Сыграл все 90 минут в победном матче, итоговый счет 2-0

Джонстон, «Донкастер»

На неделе «Донкастер» провел два матча, один в кубке, а второй в «Джонстон Пэйнт Трофи».

В матче с «Олдхэмом» на Кубок Англии Сэм отметился рядом прекрасных сейвов и помог «роверс» завершить матч победой с минимальным счетом. В следующем турнире «Донкастер» проиграл 1-0 «Ноттс Каунти».

Сейв Джонстона в матче с «Олдхэм Атлетик» (с 15 секунды):

Рис Джеймс, «Ротерхэм»

Рис может занести себе прошедшую неделю в актив.  Матч с «Кардиффом», который Джеймс отыграл на позиции левого защитника, завершился сухой ничьей 0-0, на его счету три подката, два перехвата мяча, и в общей сложности 5 выигранных единоборств, и навес в штрафную на Миллерса. В итоге 46 передач, точность которых 82,6 %

Отличная неделя для Джеймса, еще бы он больше подключался к атакующим действиям.

Видео матча.

Ключевой пас Джеймса (с 2:11), вынос мяча (с 3:14), вынос мяча головой (с 4:25):